|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу нежности написали, а по поводу оригинальность
У каждой отдельной марки французов, чуть ли не под каждую модель идут только для неё одной запчасти, да и в ремонте требует толковых мастеров
Но при этом скажу машинка классная, с таким пробегом как ты собираешся ездить я бы наверное взял
|
|
 |
|
 |
|
Так вот и я тоже "наверное"

))! К этому хочу добавить еще и Асситенс от Ситроена - по отзывам на высоком уровне. Конечно, по нашим дорогам (а я езжу в маленькие города пару раз в неделю) "хрупкая" подвеска - это плохо... :( Зато там 16 дюймов на "обуви"

И еще мне понравился ограничитель скорости - поставил 109 и машина уже не поедет больше этой скорости, как бы на педаль не жал (невозможно превысить, что есть +). Просто, к сожалению, я пока не готов на машину тратить бОльшую часть своего бюджета, а тем более вкладывать тысчи гривен в ремонт нового авто (не знаю сколько будет стоить регулярный ремонт подвески), поэтому и терзают меня сомнения по поводу целесообразности данной покупки :(. А так машина внутри - просто великолепна, хотя и Элантра мне очень к душе лежит. Решил, что попробую дождаться еще месяц Элу в любой комплектации до 113 000 грн. и, если нет, то уже куплю С4 (если еще чего-то плохого и достоверного о ней не услышу).