|
Результаты опроса: Управляли ли вы транспортным средством в состоянии алкогольного опъянения??? | |||
Нет, никогда . |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 58.33% |
Да , было как то разочек . |
23 | 38.33% |
Езжу так постоянно . |
1 | 1.67% |
Небыло , но не исключаю такой вариант . |
2 | 3.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
" вечером 2 мая в центре городf на улице Полтавский Шлях около Южного вокзала пикап Mitsubishi L200 на высокой скорости влетел на трамвайную остановку, в результате чего шесть человек, среди которых и двое детей 5 и 9 лет, погибли на месте. Также в этом ДТП пострадали два человека (в том числе и 12-летний пассажир этой машины), а ехавший попутным курсом автомобиль Ford, получил различные повреждения. В результате проведенных следственных действий, сотрудники милиции пришли к выводу, что виноват 37-летний водитель Mitsubishi, который был пьян."
" В четверг, 1 мая 2008 года, около 19 часов вечера напротив центрального входа в Лесное кладбище «ВАЗ-21099» сбил 53-летнюю женщину и ее внука, которые переходили дорогу по «зебре». От полученных травм женщина погибла на месте, ребенок прожил не намного дольше и умер по дороге в больницу. По предварительным данным, 52-летний водитель находился в нетрезвом состоянии и ехал настолько быстро, что не успел среагировать на людей, которые переходили дорогу." "В Днепропетровской области произошла авария, в которой житель Новомосковска на BMW-730 отобрал жизнь сразу у двух женщин. Дорожное происшествие произошло просто на пешеходном переходе. В последние минуты своей жизни одна из женщин успела оттолкнуть коляску с младенцем....Как выяснилось в ходе расследования, водитель автомобиля находился в нетрезвом состоянии." "...5 апреля в Кременчуге около половины второго ночи автомобиль «Porsche Cayenne S» сбил трёх пешеходов. За рулём автомобиля сидел директор ООО «Тульчинка-центр» Леонид Нефедович, 1975 г.р. Сила удара была настолько большой, что пешеходов просто разорвало на куски. Одного из погибших – на 16 частей. При этом никаких признаков тормозного пути на месте происшествия нет....Всё указывает на то, что в ТРК «Европа» Нефедович употреблял алкоголь или наркотические вещества...." Это печальная статистика последних дней . Народ ,куда мы катимся??? Вот , собственно , и вопрос -" Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опъянения ? И что вы в этот момент думаете ? Авось пронесёт ???" |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Выбрал "Да, было как-то разочек".
Ездили как-то с друзьями за доп. спиртными напитками, меня долго уговаривали - обещали все отдать за меня гайцам))) Ехал аккуратно и тихо - из-за страха протрезвел, но не сказать, что был сильно пьян. Дорога тихая, полудачная, машин очень мало, ночь. Вобщем, ничего страшного, но повторять не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
На сегодняшний день в мае по Украине в ДПТ погибло 200 человек. Спор об усилении ответственности в стране за нарушение ПДД продолжается. В Харькове урод сражу уложил 6 человек, состояние опьянения - тяжелая степень. Слов нет.
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() возобновить смертную казнь? даешь новую голосовалку? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Я не могу понять - смысл темы в чем?? Залашить? Пристыдить? Тыкнуть пальцев в алкоголиков? Имхо - тема просто провокационная - не более того. Примеров вождения в алкогольном опьянении, безалаберного вождения и прочих форм вождения, приводящих к ужасным последствиям - масса. И страшных роликов, и фотографии и просто слов, передающих крик души людей. И если человеку не дано этого понять и головы на плечах как органа мысли не присутствует - то никакая тема на форуме не поможет. Извините, если резка.
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Анюта, не согласен с тобой - форум является одним из способов формирования общественного мнения, и смысл в теме, на мой взгляд, есть. Да - залошить, пристыдить, ткнуть пальцем (не обязательно в алкоголиков)! Я знаю, например, что Женя Водник ни при каких условиях не сядет за руль, если выпил хоть немного. Я раньше себе позволял бокал шампанского (сдуру - исходя из европейских норм), а один раз даже было и сильно (стыдно, но признаюсь, потому что больше такого никогда не будет - несмотря на то, что в таком состоянии еду не больше 50, по полосам не прыгаю, соблюдаю дистанцию и интервал, но это не извинение...), но сейчас этого не делаю никогда! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Макс, я может выразилась немного не точно. Смысл есть, но в темах, напрямую повествующих, а подобные разговоры из оперы "Пьешь за рулем - преступник!!!" - на мой взгляд - есть просто провокацией ругани. Имхо. З.Ы. За рулем не пью. Без руля, в принципе тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это меры, направленные на выявление нарушителей, принципы которых не соответствуют принципам, исповедуемым клубом ![]() Вот некоторые, к примеру - ездят 150 км/ч, берет пример с Лексусов и мерсов... |
||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 07.05.2008 в 13:30. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|