![]() |
#1 |
![]()
Собственно вопрос в следующем, после ДТП остался мне разбитый акцент 1.6, после был преобретен акцент 1.4. Вопрос: можно ли перебросить все прелести салона с 1.6 на 1.4, я имею ввиду кож.руль, ручку АКПП, климат контроль, приборную панель, там она другая немного.
Вопрос дилетанта, так что не пинайте ![]() походно есть предложение, может кому,что нужно можем договориться ![]() из кузова целые только передняя водительская дверь и правая задняя, а так же правый стоп, и противотуманки, остальное в той или иной мере бито. По зап.частям, двигатель есть, коробка, задняя подвеска вроде в норме, передние колеса разговаривают друг с другом, так, что там не все так хорошо, ну и вцелом весь салон тоже целёхонек. машинке было 2 месяца, новая, пробег был 3500км |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Дюха,
Ну так новая машинка у тебя на гарантии же!Если спрыгиваеш-тогда на СТО и спрашивай про возможность перестановки! Если не катит-ПРОДАВАЙ ЗАПЧАСТЯМИ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Дюха, Климат чтоб переставить надо будет помучатся (у машин с кондиционером управление печкой механическое). А руль-какие вопросы ? подушку оставляешь свою, перекидываешь только кожаный бублик.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
SerZ, насколько я помню, у Дюха подушки не сработали, т.к. перевёртыш, лобового удара не было.
Потому руль спокойно переставится с машины на машину. Мне руль обшивали кожей. Как вы думаете? Конечно сняв предварительно и после обшивки установили на место. Тут из процедуры исключается "обшивка", т.е. сняли-поставили и всё ![]() Только если своими руками переустанавливать - снять клеммы с аккумулятора, чтоб нечаянно подушка не стрельнула. |
|
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 21.01.2009 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Про климат контроль мне тоже интересен вопрос, возможно ли сделать такую вещь?
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
звонил сегодня официалам, сказали, что теоретически возможно поставить климат в 1.4, но:
1. слетаю с гарантии 2. неизвесно сколько денег стоить будет, обещали перезвонить, сказать. пока что так, в выходной хочу подьехать к месному кулибину, с ним проконсультироваться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Дюха, По телефону общаются менеджеры.
Те которые имеют очень мало представления о том КАК и ЧТО надо делать руками. А вот установщики (или менеджеры которые пришли из установщиков сразу говорят чёткий ответ). сам работаю установщиком и обидно когда приежают клиенты, гворят что менеджер в салоне обещал что всё можно сделать вот так, а в реальности это полная ерунда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |