| 

| 
		#1 | 
| 

Приветствую всех владельцев джедай моторов! 

Подскажите, кто какое масло льет в сей двигатель? у меня пробег 140 тыc к, лью 5w30 ZIC, его мне на одном сто, которые на корейцах специализируются, рекомендовали. По городу нормально езжу, масло никуда не уходит, по трассе, если куда-то дальше чем 700-800 км, то масло уходит, причем заметно. Может стоить попробовать 5w40 или даже 10w40 на лето? Машина на газу, может есть масло которое лучше с газом дружит?  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Лью что дают  

На последнем СТО, которое ближе всего к дому и к которому есть доверие, сказали что Wolf зальют. Я так понял, другого у них нет - они сотрудничают с постовщиком Вульфа, ну или свое везти. Согласился на вульф. С одной стороны - мало изветсные марки мало кто подделывать будет. С другой стороны - все оно одинаковое, если не подделка, разницы ни на одном авто не наблюдал - всегда двигатель чуть тише работает после замены на любом масле, потому что новое.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | 
| 

У меня такое масло сейчас залито. При чем до этого мне залили на СТОхе Wolf - ваще не понравилось. Стало уходить, я аж расстроился.  

Залил этот шелл - уже 6000 полет нормальный, не уходит. Собираюсь на днях делать замену, буду лить его же.  | 
|
| 
		 | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|