Тут оказалось я рекламой   занимался,  ну прикольно в общем, хорошо  хоть стало понятно куда  исчезают  мои сообщения.  Надеюсь описав процесс и  цену  это не будет рекламой?  Как  то  не очень конечно  что нельзя поделиться информацией тем более это  более как отзыв ревью,  но стадион  так стадион , правила есть правила.  Кароче,  я долго  где то  год  изучал  информацию  о  чиповке,  цены  по Киеву  есть  от  150 $   до  400 евро. Изучив вопрос детально  понял  что  можно  черпнуться  и гарантией от 350 евро.   Есть  два варианта,   и  две больших канторы  которые  чипуют, обе  отправляют прошивку  в Голландию там  над  ней работают потом  заливают обратно. В  одной есть стенд  для замеров это стоит  400 евро,  во второй нет стенда  но есть  хорошее оборудование которое меряет  разгон  от 0 до 100  и стоит там  350 евро плюс  в подарок они снимают ограничение  с  завода  180 км  на амереканцах.  Я  чиповался  во  второй. Сам процесс таков, приехал померили разгон  получилось  10.2 секунды, меряли просто разгон на  прямом  участке по Гринчека.  Потом считали прошивку   отправили в  Голландию  через пару часов  залили,  сделали  замер  9.1. Расплатился  и поехал тестировать на  Бориспольскую трасу. Разогнался  до  210  все  ок. По  ощущениям ну   я бы не сказал  что прям  что  то  конкретное поменялось,  типа по  заявлениям прошивка дала  220 лошадей  и  365 крутящего.  Но  машина не стала прям  рвать с места или  что то такое  типа ферарри хахаха)) что мне важно и почему я  не  хочу окатывать все назад,у них есть такая услуга,   они вернут  деньги  и можно откатиться в сток  без проблем. Так  вот первое,  это  в режиме  еко  при  той же манере  езды  упал расход  по трассе  6.5  в городе 9-10, раньше  8  и  12. Второе, были  провалы  иногда  сейчас их  нет вообще  все  очень плавно и динамично. и последнее в режиме спорт расход увеличился  но  едет она реально  ракета. В Итоге  что бы прям супер крутых изминений  я не  заметил   но  назад откатываться не хочу всё-таки после чиповки   машинка стала по интересней. И типа  контакты  в ЛС  это  уже  не реклама я так понял,  так  что кому  интересно  буду  делать закат солца  в ручную  и делится  контактами  с каждым  лично 

))