![]() |
#1 |
![]()
Почитал несколько статей про различные иммобилайзеры.
Выяснил, что большинство из них с помощью реле (в завис. от модели) отключают жизненно важные агрегаты: бензонасос, генератор. Но !..... Обойти такие приблуды несложно. Достаточно обнаружить сам иммобилайзер и закоротить проклятые реле. ![]() Скрытые проводки, нетипичные места установки это всё чушь, рассчитанная на угонщиков-лохов. Есть упоминания, что в некоторых авто, у кот. ИММО встроен производителем, ИММО взаимодействует с компьютером управления впрыском и зажиганием. Такой ИММО намного труднее обойти, т.к. заставить комп заработать можно только заменой всего блока на "свой". ВОПРОС: Какой тип ИММО ставят в Акцент 2008 г.в. ??? ЗЫ: Только не надо флуда, про "если захотят - угонят" и "Акценты не угоняют на заказ". Интересует просто эта техническая подробность. Не более. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
![]()
Это не совсем так. есть иммо, которые управляют реле по штатным цепям питания. количество реле неограниченно. так, что задача у угонщиков ощутимо усложняется. учитывая тот факт, что иммо обычно устанавливается скрытно и о том, что он есть в данной машине угонщик обычно не знает. так, что не все так плохо. да и замок на капот помогает в этом. |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось $corpioN; 12.11.2008 в 14:08. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | ADMGLOBAL (18.06.2012) |
![]() |
#5 |
![]()
Расказываю... Дня три назад машинка стала выделываться, заводится через раз... Чем дальше тем чаще, грешил на топливо, как на зло залил полный бак под горло... Сегодня вообще отказалась заводиться... С горем пополам добрался до сервиса где определили поломку... Имобилайзер отказывался распознавать ключ...В итоге ключи перепрописали по новой и машинка ожила... Сказали случай не единичный, так, что может быть кому пригодится....
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() У меня прошлым летом такая же фигня была, тоже ключи перепрописали и всё нормально. Год проездил без проблем, сейчас опять началось. Я с гарантии спрыгнул, придется 240 грн. официалам платить за перепрошивку. Но интересует причина глюка... Может блок иммобилайзера нужно менят., а он стоит без накрутки 450 грн. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
А у всех Ацыках имобилайзер есть? А то у мну машинка конец 2007 года 1.4 мех., а про эту штуку я не знаю
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это же не ВАЗ 2110, где иммобилайзер телепается отдельно, у нас в ключ, во внутрь запихнута маасенькая микросхемка, и визуально ее не видно. Если есть желание можеш разрезать пластмасу на ключе и увидиш. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Да прибудет с вами сила!!! Последний раз редактировалось Joda; 31.07.2009 в 12:21. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Аж стыдно стало. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Я тоже недавно задался мыслью установить противоугонку, даже тему создал
http://hyundai-club.com.ua/showthrea...155#post290155 ![]() Заинтересовала меня такая система.. Но то отступление, а по теме - хотел вспомнить, есть ли штатный иммобилайзер на моём акценте. А то когда покупал, в прайсе вроде была эта опция.. а щас вот замотался и забыл. В итоге, ещё раз перечитал Руководство по эксплуатации, и вычитал, что иммобилайзер таки есть штатный ![]() И ещё там описано, что если перед запуском двигателя пиктограмма иммобилайзера не горит а мигает в теч. 5 секунд - это отказ системы, и её надо перезапустить.. Типа набрать код перезапуска включением и выключением зажигания (как азбука Морзэ) ![]() ![]() Потому наверно если глючит - это тоже нужно перезапускать иммобилайзер ![]() Теперь вот знаю, что штатный есть, но его бы стоило усилить биометрической системой.. ищу плюсы и минусы )) и собираю кэш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|