![]() |
#1 |
![]()
Немного не по теме,но чтоб не открывать новую тему,решил все же спросить здесь.Может кто знает,что за болезнь пошла повальная на всех заправках:не успеешь подъехать,а тебе вместо приветствия,вопрос "Полный?".Этот прикол уже существует относительно давно,но если раньше не него просто не обращал внимания,то со временем он начал,чтоб не сказать матерно,очень доставать,потому как не могу понять логики вопроса,т.к. если мне нужен полный бак,то я что,сам не догадаюсь об этом сказать?Или это такой маркетинговый ход для привлечения клиентов?Вот и начинаю потихоньку раздражаться все больше и еле сдерживаю себя,чтоб не ответить матом.Один раз не удержался и спросил-зачем задавать дурацкие вопросы,вместо того,чтоб молча ткнуть пистолет в бак и дальше делать свое дело,за что честно получить свою гривну(две),на что получил ответ-"это наша работа".Вот и спрашивается,в чем резон такой работы?В "доставании" клиентов тупыми вопросами?
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
добавлю к списку "тупых" вопросов
еще сразу утвердительно полу-спрашивают самую дорогую марку бензина и хватаются за тот пистолет и сильно разочаровываются после ответа - 92-й..... |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Может они мотивированны так, в любой рознице есть мотивация на отношение к клиенту, и т.д. В том числе и на продажи и их виды, потому наверное и предлагают. А во обще тема для флудилки, кум перенеси эти посты туда, т.к. изначально топик о другом !!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Меня бесят пистолетчики, даешь ему одну(две) грн., а он всё равно обольет лючек, а некоторые уникалы умудряются ещё и на крыло попасть. Стараюсь полные баки сам заправлять.
А ещё не нравится то, что касса бенза и магазина одна. Приезжаешь заправиться и ждешь пока народ пиво да чипсы скупит. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |