![]() |
#1 |
![]()
На днях узнал что в Киеве есть кинодром, куда можно приезжать на своем автомобиле и смотреть фильмы.
Адрес: Воздухофлотский проспект 10, стадион ЦСК. Цена: 50 грн. за машину. Сеансы начинаются: Пн. – Пт. – 21.00 и 23.00 Выходные – 19.00, 21.00, 23.00. Скидки: Пн., Вт., Ср. – 50% (на сеанс, который начинается в 23.00). Киноафишу и подробную информацию можно найти здесь: http://www.kinodrom.kiev.ua/ Ребята, кто уже смотрел фильмы в кинодроме - какие отзывы будут? зы: немного просмотрел форум кинодрома - отзывы 50/50... Комуто нра, а кому то нет) В общем они только начинают - есть надежда что качество/сервис у них будет улучшаться. ззы: + можно было б клубом мотнутся если что ![]() Вот еще правила просмотра: Вы подъезжаете на своем автомобиле к вьезду в кинодром, покупаете билет, Вам дают меню, далее - Вы припарковуете свой автомобиль в соответствии с разметкой, настраиваете на радиоприемнике FM-волну 97,3. Гасите габаритные огни и насдаждаетесь просмотром. Для вызова драйв-офицанта нужно включить на несколько секунд Аварийку. Туалет находится позади площадки - в здании спорткомплекса. -- взято с сайта кинодрома |
|
Последний раз редактировалось olgerd; 22.05.2008 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
дарагавата - 50 грн. за то что я буду сидеть в своей машине? Нах такое надо.
ИМХО жолжно быть дешевле чем в обычном кинотеатре. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я об этом - очень хотел сьездить, но когда услышал цену...За границей, ПО-МОЕМУ. ТО ЛИ БЕСПЛАТНО, ТО ЛИ ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКАЯ ПЛАТА (случайно капслок нажал) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |