![]() |
#1 |
![]()
Посоветуйте можно ли запаску подключить в ротацию колес? Лежит на боку в багажнике в мороз и жару с 2008 года. Вся резина родная: бриджстоун В250. Рабочие в нормальном состоянии (кроме одного колеса - все в латках разного пошиба от разных мантажей. Невезло этому колесу. Хочу его заменить). Если да, то на каую ось заднюю или переднюю. Спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() вообще то нежелательно использовать запаску т.к. рекомендуется иметь резину с одинаковой степенью износа (как минимум на одной оси). попробуйте поискать и договориться с кем нибудь об обмене запасками и собрать комплект на ось (а лучше на все авто... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
У меня подело одно колесо с наружной стороны, пока на сервис заехал схождение сделать, всегда времени не хватает. В результате поменял его на запаску новую, поставил на зад, разницы никакой не почувствовал. Машина 2007г. весь летный сезон так откатался и дальше буду ездить так.
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Меняете резину или просто колёса местами - балансируете колёса (все 4), далее развал/схождение = и всё будет ок. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
У меня почти такая же картина, одно колесо разрезал наверное при переезде через рельсы.
Продай мне, нулячую запаску, если не будешь менять "убитое" колесо, а по большому счету с 2008г пора бы наверное и все колеса менять, пробег то какой?. тел. 066-590-80-66 или мыло andrejgal@ukr.net |
|
![]() |
![]() |
![]() |