Была такая же история и у меня. Началась где-то через год после покупки. Периодически появлялась, то пропадала. Несколько месяцев назад было обострение вдали от дома и СТО. Просто не мог завести машину. Звонил официалам с просьбой о помощи, порекомендовали приехать на диагностику. Уже думал о эвакуаторе и о чудо, через 3-3,5 часа завелась. На СТО электрик снял пластиковое кольцо вокруг замка зажигания (в нем и впаяна антена иммобилайзера), разобрав накладки вокруг руля. В креплении данного кольца просверлил отверстие немного дальше стандартного и собрал. Все ОК! ЗАРАБОТАЛО! Я счастливый, оплатив около 120 гривен, уехал. Но на прошлой неделе такая же история... На СТО я не поехал. Сам открутил снизу три винта, снял кожухи и увидел, что винтик, который крепит антенну, немного сместился. Был некрепко зажат и от вибрации стал на прежнее место. Для фиксации я на замок зажигания просто намотал резинку "для денег"

и собрал. Теперь пластиковое колечко с антенной немного выступает(2-3 мм) в сторону водителя, но зато все GOOD. Вообще очень странно, что сигнал чипа в ключе и антенны иммобилайзера такие прихотливые от каких-то миллиметров.
P.S. СТО в Одессе