![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
23 марта 2009 г.в ГАИ отдали права признали виновным пешихода,на СТО нащитали 10.200 грн.,осталось взять раширенную справку и отдать страховой,которая обещала в течении 30 дней проплатить,ПОСМОТРИМ,т.к. о этой страховой пока нехто не слышал и отзывов о ней так и не нашел,даже ее сайта.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
да и еще забыл спросить,приходили ли кому письмя счастья со страховой,на предмет доплаты по КАСКО,так как стоимость машины увеличилась.Платил в январе 12 тыс.с копейками, нулевая франчиза,а теперь предлагают доплатить еще 2 700 так так стоимость авто увеличилась с 168 000 грн. до 235 000 грн.
Но как я понял это за новое авто а у меня получается уже вроде как Б\У. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
да и еще забыл спросить,приходили ли кому письма счастья со страховой,на предмет доплаты по КАСКО,так как стоимость машины увеличилась.Платил в январе 12 тыс.с копейками, нулевая франчиза,а теперь предлагают доплатить еще 2 700 так так стоимость авто увеличилась с 168 000 грн. до 235 000 грн.
Но как я понял это за новое авто а у меня получается уже вроде как Б\У. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Не знаю у кого как страховая разруливает платежи,у меня следующим образом 11 марта ДТП,признали виновным пешехода,12 марта написал заявления,отдал дубликат что тверезый и дефектацию с СТО на 10 200грн.
27 марта лично забрал и принес разширенную справку с ГАИ,до 3 апреля страховая чегось думала и потом всеже решила что денег достоин,направили запрос в банк Астра,банк думал,думал и 10 апреля согласился на пересчет денег на СТО. И вод тут самое интересное,пошли согласование еще какие то в страховой,потом сказали все в бугалтерии ждите,НО не тут то было,звоним,нет подписи рукводителя,потом он уехал в отпуск,НО обещали вот после Пасхи точьно,что то достало уже,я и думаю это мне только так везет или всем,вот таки дела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
И вот свершилось страховая AMG-group,сегодня перечислела на СТО Аэлита денюшку в полной сумме.С момента подачи раширенной справки т.е.последнего документа прошло 27 дней,конешно пришлось повызванивать но,тем не менее для нынешнего времени срок я считаю нормальный,и главное денюшку платят что немаловажно.Теперь дело за СТО.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |