![]() |
#1 |
![]()
Как говорится, негативный опыт - тоже опыт..
Сразу скажу - сигналка Шериф 1050 Банальная ситуация - решили с женой и друзьями на кораблике покататься. Поставили машину и пошли искать кораблик. Прошлись в одну сторону, потом, мимо машины, в другую. Когда отошли метров на 300 запищал брелок (вроде нажал на кнопку снятия с охраны). Ну я опять поставил и поплыли мы дальше на 1,5 часа по днепру. Пришли. С сигнализации сняло не сразу, но у кого шериф - тот не удивится - такое часто бывает, когда вокруг много машин (мож стесняется она..). Сели. Поехали. Под домом уже обнаружилась нехватка ЖПС в бардачке и пакетов с едой из ашана гривен на 300. Что интересно, воду в бутылях ребята взять побрезговали ![]() Считаю, отделался легким испугом: машина на месте, замки не ломали. Нет, метам не звонил. Опчем, соклубники, будете на калыме - не поленитесь поставить машину к макдональдсу |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Ты ж хоть брелки перекодируй, или как там это называется. Возьми оба брелка, включи зажигание и понажимай кнопку vаlеt чтоб машина поквакала.
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]()
а какая разница???.....если хотели бы угнать,угнали еще тогда........перекодирует, в следущий раз будет закрывать опять считают и откроют.........сам попал 1,5 месяца назад возле Медикома на Героев Сталинграда...пока с малым побыли в клинике, ЖПС и пару дисков свиснули........просто ценные вещи теперь забираю из машины....а те кто захотят машинку свиснуть так они ее свиснут....люди безнесс класс угоняют с наваротами.......а тут простая сигналка.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Интересно только одно.. раз везде такая проблема (у меня украли ноут месяц назад у систера), неужели наш доблестный МВД не может на живца словить эти банды?
Взять проше простого - ИМХО! Или сильно нормально РУВДешникам отстегивают-делятся воры что б они чем то занимались? Заяву нужно было все же подать ИМХО. То что не найдут - наверное да ((( Но хотя бы милиции статистику попортили - и гляди они б начали шевелиться. Так как одна заява - случай... на который ложат... а когда их куча - знач орудует банда в районе! и по головке РУВДшников никто не похвалит! Может заставит работать вышестоящине руководство? ((( Для себя думаю - может оторвать трос багажника (открытие с салона) на сигналке тоже не открыть = гляди хоть багажник целый будет (ключю больше доверия чем сигналкам) Хотя вещи забираю все от и до... |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Когда отошли метров 300 от чего?От машины или отплыли от берега?Из рассказа непонятно,брелок запищал до отплытия или после?Если до,то почему не возникла первая мысль рвануть к машине?Хотя,скорее всего,это врядли помогло,такие дела как проникновение в машину и изъятие вещей из бардачка,делаются за считанные секунды. Лично я,даже,если выскакиваю из машины на 5 минут,не оставляю из электроники ничего.Причем,демонстративно на виду в руках несу морду от магнитолы,антирадар и прочую фигню,чтоб даже если кто и выпасает,то чтоб видели,что барахло не оставил в машине,а забрал с собой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Может и правильно,что не оставляеш-нужно не лениться забирать все из машины... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Нерастраивайся! Это реалии нашего города! Рекомендую заменить сигналку и проработать доп.опции по угону!Скажи спасибо что авто неуехало! здесь была реклама У меня был подобный случай в Полше в Люблине! Если бы не отключенные замки дверей и хитрая сигналка, ехал бы в Украину на автобусе! Сламали замки, но дальше фиг! Авто неоткрылось, и сработала охрана!
|
|
Последний раз редактировалось kym; 06.09.2010 в 09:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |