![]() |
#1 |
![]()
Привет всем.
Предлагаю вам продукцию собственного производства - объемные самоклеющиеся буквы для составления надписей на авто! Например, ников. Буквы выполнены из фольгированого оракала, покрытого сверху смолой. Буквы не выгорают и держатся довольно цепко за машинку Они прозрачны и имеют очень приятный внешний вид - переливаются на солнце Свойства смолы позволяют самовосстанавливаться после нанесение умышленных повреждений тоесть полностью восстанавливается через час даже при полном разрезе буквы! Вот как выглядят буквы: ![]() ![]() ![]() Остальное на сайте Стоимость 1-й буквы 4 грн. Высота букв 3,5 см, но по желанию можно заказать любую высоту. Можно написать как кириллицей так и латиницей. Есть возможность эксклюзивчега по вашему заказу! А применять можно не только для ников, а и в повседневной жизни - номер квартиры, подписать презент и т.д. Или же сделать надпись на авто - "Хьюндаевод", "Hyundaiводка", "Хьюндаеман", "Хьюндайводец" ну и т.д. и т.п. Можно сделать буквы любого стиля А можно вообще залить что угодно смолой - получится приятный подарок! Внимание! Все ники делаются под заказ - эксклюзивно каждый. Никуда ехать не надо, я могу доставить и наклеить ![]() Заказы высылайте по e-mail: letter[at]shild.net ([at]=@) тел: 5048868 Сергей |
|
Последний раз редактировалось Serhio; 21.09.2009 в 13:19. Причина: смена номера |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
2 Serhio
блин, классно, беру, однозначно! уже пишу на мыло! токо шото у тя с мылом, ты исправь.... |
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 03.02.2008 в 21:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
мне надо suny ( таким как у тебя s.... написано) , беру как забрать и когда?
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Serhio,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем вот мой заказ: Кнопка Оплату гарантую!!! Гроші є!!! ![]() Карсиво нада шоб было!!! ![]() ![]() Позвоню!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Хотелось бы фотки наклеенных букв вживую, чтоб кто-то из одноклубников посмотрел и оценил сначала.
|
|
![]() |
![]() |
|
Метки |
шильды |