![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
![]()
читайте и размышляйте...
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Что касательно банков, статью писал балбес.... ну или скорее проплаченій журналист с расчетом на неведающих в этом вопросе людей...
Вобщем бред, а не статья...таких в нете миллионы, теперь и здесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Это не аргументы, а общие слова... ними под любой статьёй подписаться можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, поехали.. Не буду писать за зарплаты и прочее... Ведь первым это сказал Шуфрич, а он разве может лгать? Кристальной чистоты человек, а мама у него какая - бизнесом занимается, сыну помогает, и это в её годы-то...
А где данные... Зайдите на http://www.aub.com.ua/ там стат отчетность по банкам... кто из них заработал миллиард?
Опять бла-бла ни какой конкретики + незнания Закона "про банки и банковскую деятельность" Ст. 85 Розмір оплати праці тимчасового адміністратора має бути не меншим за середньомісячну заробітну плату голови правління (ради директорів) цього банку за 12 місяців перед призначенням тимчасової адміністрації. И каким макаром ему сделать меньше зарплату... Правда сейчас внесли изменения и эту норму убрали, но после этого правда и временну ввели только в "карманных" банках... Так что .... такую статейку может любой из здесь присутсвующих написать..., а большинство, я просто уверен и намного более аргументирование и неоднобоко... А так явная "проюлькина" статья... может хватит ребята вестись на это... Я в своё время не раз на выборах работал. Грязи там полно и всё сплошной обман... А статеек сейчас будет таких хватать. А потом эти темы будут переростать в негативные споры участников форума чей политик лучше... А ответ один нечей - у каждого своя правда... Хотя тема флудилка, у каждого своё мнение. Я своё высказал, можете считать его глупым, пустым, бредовым...это Ваше право...но советую к таким "новостям" относится всего лишь с иронией - каждый зарабатывает как умеет... Кто-то трудится в шахте и на заводе, в больнице и в школе, и т.д., а кто-то "мастер пера" занимается преподношением одних и тех же новостей но под разным углом... Ну скажите разве что-то поменяется от того, что мы будем кричать какой нехороший тот или иной и как он много получает...ай яй яй... А вот замалчивать реальные проблемы и замыливать глаза людям надумаными "ЧП" это да! это СOOL!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
О. Бисмарк |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
"....А Янукович, уже готовясь к президентской роли, , тоже решил немного покуролесить. У него, конечно, не получается талантливо, как у Ющенко, нести бред – в этом плане таланту не хватает, огоньку…
...Если учесть, что вскоре после этого он сообщил, что «граница между юго-востоком и западом Украины стерта», то можно сделать вывод: нет, не собирается говорить правду. Где ж там она стерта, если в Тернополе и Львове голосуют за ВО «Свобода»?..." ![]() Чёта я не вкурил, а что ВО «Свобода» запрещенная партия? Или за неё голосовать низзя??? Прям по - классику : "...смешались в кучу, кони, люди..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Kalan,Хорошо написал....
![]() ![]()
Но и молчать нельзя,а то вообще считаться не с кем не будут. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |