![]() |
#1 |
![]()
Развал Элантра, прошу коментов.
Был сделан развал на Автозоводской Беспокоит красный цвет показаний по заднему мосту! Внимание – было сказано. Что сзади ничего не регулируется, что-то не верится. Кто может прокомментировать фото? Буду благодарен. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 23.06.2009 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Пробачте піонера...
Тоже столкнулся с ситуацией - регулировка развала не предусмотрена; так кампутир ихний показал, на что мне было указано перстом чувачка, который процедуру проводил. Причем и сзади, и спереди! Схемы это здорово, и я рад, что сопесочники в этом хорошо разбираются (в отличие от меня :(). Но что делать в случае отклонения от нормы? Ездить, как есть? Мне тот чувачок конечно говорил, что можна вон ту гайку открутить, потом вон ту дырку рассверлить и тогда чего-то прикрутить и усё получится (почти), но шо-то не верится что и Элку надо с помощью "молотка, зубила и какой-то матери" дорабатывать. Может аппаратура хюндаевский СТО позволяет регулировать развал? К стати, тот же чувак говорил, что одному из местных бизнесменов регулировал нулёвого Тушкана - уже с завода развал не в норме, а регулирвать - низзя ![]() Как быть? Куда ехать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |