![]() |
#1 |
![]()
Учитывая относительную несложность покупки "граббера", в кражи из авто, идут даже "дилетанты". Устанавливая сигналку, мы практически оставляем ключ в дверном замке, и выкрасть барсетку злоумышленникам будет задачей несложной и наверняка доходной. Может оставить все как есть, вскрывать авто без сигналки, займет наверняка больше времени, и как следствие шансов "попалиться".
p.s. В "теме" дилетант, авто с сигналкой не имел, буду рад внятному объяснению. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Всім привіт !!!
Машину без сигналки на мою думку ще лекше викрасти. Наприклад мій знайомий який спеціалізується на відкриті замків відкриває і заводить машину в межах 2 хв, вот і думайте кроще чи ні мати сигналку. P.S. Можна поставити наприклад сигналку яка відкривається не з брилка, а з чіпу. Грабером ніхто незасіче, щоб відкрити точно сигналку викрадачам прийдеться включити. Я собі таку поставив. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() А можно по подробнее, так сказать, пароли, явки, ну в общем производитель и модель сигнал, шоб про нее почитать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
а такие вещи в любом случае в машине низзя оставлять, тем более барсетку чаще вытаскивают либо на парковках и светофорах когда вы в машине, а двери не залочены или старым дедовским методом - через разбитое стекло ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Виробник Росія ОАО "Альтоніка"(модель не помятаю як потрібно гляну),виробляє завод на яких виробляють чіпи до ракет. Має чіп(транспондер), зручний такий як брилок на ключі можна чіпляти(літом з ним в озері плавав) і пейджер який приймає сигнали в одну сторону. Щоб виключити або включити сигналізацію потрібно транспондер приставити до сенсора який знаходиться в машині(наприклад приклеїний на лобовусі). Більш детально я описував в темі "Яка стоїть сигналізація". Як зацікавить можу прислати інструкцію почитати. P.S. Не реклама. Просто для добрих людей не шкода. |
||||||||||||||||||||||||
Hyundai H200: silver, номер-**9008** Последний раз редактировалось Nazar; 02.10.2008 в 01:57. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Сигналка все таки рулит.
Было время барахлила сигналка, сама врубалась иногда, так я ее на ночь не включил. Машина прямо бод окном стояла. Даже среди ночи чего то вдруг меня подняло, подошел к окну глянул и спать пошел. А наутро залажу в машину, а дверь приоткрыта, бардачек открыт. Замок отверткой вскрыли и сперли магнитолу и (ну вот чего не ожидал!) подушку детскую с заднего сиденья. Думаю были ваще не автоворы, а бродяги какие-то, была бы сигналка, не полезли бы или запищала бы сразу и всех распугала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Наверное оставлю, пока, авто без сигналки, страховка есть (машина кредитная), в моем случае акцентик 90% времени под относительным присмотром, дома гараж + собака, можно вообще не закрывать, на офисе небольшая стоянка, если кто-то незнакомый долго буде копошиться, вызовет подозрение.
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Во-первых, страховая компания не оплачивает убытки, если нет сигналки. Сигналка - обязательное условие (по крайней мере у большинства страховых). Советую узнать у своего страховика.
Во-вторых, страховая восстанавливает только процентов 75 от стоимости автомобиля, при его угоне. (а до этого очень долго и дотошно проверяют не сам ли ты это инициировал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |