04.07.2008, 00:01 | #1 |
Что мне нравится в i10
Откатал почти полтыщи... Не много, но первые (точнее нулевые ) выводы сделать можно. Нареканий пока нет
По поводу дребезжаний - ничего, кроме трещетки АБС. Скрипов и других неприятных явлений не обнаружилось (надеюсь и не будет)... Насчет расхода сказать пока не могу, подсчетами не занимался пока, но заметно увеличивается при езде с кондеем (хотя мож и показалось). Сиденье удобно, если по макимуму назад отодвинуть (рост 184). Если в целом - то впечатления самые положительные. Вот только защиту картера поставлю, чтоб поспокойнее было, благо уже появилась. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.07.2008, 18:05 | #2 |
Ответ: Hyundai I10
Пробег 3300 км, прошла первое ТО, все ОК. Нареканий нет . На счет скрипов пластика успокоилась, у знакомого 3-месячная субару форестер -японец, а скрипит пластик "хай Бог милує" , похлеще моей в разы. Что не нравится в машине - так это отделка сидений - хоть и расцветочка миленькая - (покупала с доплатой за синий цвет, в салоне на торпеде синие вставки+вставки на сидениях), но дешевая оббивка сидений выдает + блин, вставили туда по углам кожзам . А так все ок- машина оправдала ожидания - 1. Экономная. 2 . Маленькая - пролезешь в любую дырку. 3. Ну, а внешне симпотишная- до сих пор не налюбуюсь.
|
|
16.09.2008, 10:33 | #3 |
По поводу противотуманок - супер. Все ямки перед носом как на ладони.
По городу ест пока 8 литров. У брата на пиканте через пару тыщ. такой же расход упал до 7-ми. Вообще - машинка не разочаровала. Для города то что надо. А магнитола - и хорошо что ее нету штатной, можно себе сазу с DVD монтировать. На пиканте такой апгрейд уже сложновато делать. |
|
29.09.2008, 13:48 | #4 |
Недавно за границей с женой покатались на i10 (механика). Проехали около 1000 км. Машинка понравилась и по приезду зашли в салон на Константиновской. Есть ли другие комплектации в продаже? Потому что по сравнению с прокатной уж сильно отличается, как мне кажется, не в лучшую сторону. В прокатной: - есть полноразмерная запаска - ПТФ - родной MP3-радиоприемник. Очень красиво зализан вместо 2 перчаточных ящиков и часов как в машине из салона. - електростеклоподъемники только для передних окон (это, по моему, минус) - регулировка зеркал ручная. - пепельница в виде отдельного стакана - кондиционер. Не знаю, как у предложеного не нашем рынке. Больше всего меня расстроило отсутствие запаски в показаном салоном авто. Куча ящичков это здорово, но как же без запаски? |
|
Cказали cпасибо: | Denchik (13.12.2018) |
07.10.2008, 10:41 | #5 |
|
|
09.10.2008, 17:10 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Машинка супер . Из-за короткой базы очень маневренная, что немаловажно при езде по городу. Я бы назвал её городской проныра. Там где многим для разворота на 180 требуется несколько заходов я разворачиваюсь сразу. В пробках тоже удобно. Легко перестраиваться из одного ряда в другой. Думал что двигателя 1.1 будет мало и ошибся. Машинка очень тяговитая. А если учесть что у меня автомат то на перекресте тех кто с механикой оставляю позади. Хотя двигатель сильно не кручу, максимум до 3000 (машинка ещё на обкатке). |
||||||||||||||||||||||||
15.11.2008, 13:37 | #7 |
Добавил:
"Плюс" - Отличная управляемость, маневренность, "острый" руль с электроусилителем! - Увеличенная площадь остекления, высокая посадка водителя - отличный обзор. - Выразительная внешность на фоне одноклассников в сопоставимой ценовой категории. "Минус" - Фильмы которые делает страна в которой собирают эти машинки! |
|
19.11.2008, 11:03 | #8 |
Ответ: Что мне нравиться в i10
Стучат тормоза, но не трещекта АБС при езде по нервной дороге;
Жесткая подвеска, чувствуются все ямы; А самое что сильно смущает так это, то что в механике 4-я передача и не нужна, ее включаешь иногда и сразу пятую, поэтому очень часто с 3-й сразу на пятую переключаю. 5-ая и динамику поддерживает, а 4-я просто как парашют тормозной работает, динамики никакой |
|
19.11.2008, 13:32 | #9 |
|
|
19.11.2008, 21:16 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Объясните, чем характеризуется максимальный крутящий момент именно на 4-й передаче. А насчет суппортов, так надо будет записаться на ТО и сказать "делайте, не знаю почему стучит и что - гартнтия как-никак" |
||||||||||||||||||||||||