|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как же??? Надо ж шоб пердело, шоб гоночный автомобиль был. К тому же бардачек в Сонате большой - цитрамона влезет достаточно. А потом какой-нибудь шкодовод с 1.8Т будет всем хвастаться, что он рвет Сонату 3,3 V6 в тряпки! П.С. Топикстартеру - пост с фотками по разводке выхлопной сис-мы уже есть. Ищи. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Почти ровно год назад я повесил этот пост.
http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...5&postcount=41 (для тех, кто не умеет пользоваться поиском) А про Шкоду. Таки чипованая 1.8Т с перделкой, не в тряпки, но едет на равных с моей 3.3 (естесственно без чипов, нулей и перделок). Гонялся как-то с неким "товарищем" под Полтавой. В своё оправдание могу сказать, что только выехал с заправки (полный бак)+бенз92+1 пассажир+2 сумки в багажнике. Заполненность бака, октан жидкости и груз в багажнике того "товарисча" я не знаю. Но он был сам. В конце-концов я его отпустил ибо надоел. Да и тормоза перегрелись - машина почти не тормозила. Шутка ли на стоке оттормаживаться с десяток раз c >200 до ползущей фуры ~50. Кстати, Jonny2008, можешь позвонить francklin, у него как раз есть 3.3 в разборе, купи себе выхлоп и не мучайся (если уж так хочется). |
|
Последний раз редактировалось tvb; 21.05.2009 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Уверен, что полный бак бенза дал не малый негативный показатель. Поскольку товарищь на Ауди S4 2,2 Турбо Кватро (без чиповки) на АКПП, сказал, что еле сделал 3,3 Сонату. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Мужики, уверен, ничего там военного нет! Все дело в деталях!!! Главное, чтобы они качественные были и идеально соответствовали тому как нарисовано! тада все станет...
А прикрутить - то дело такое... Тут скорее изначально другой вопрос стоит - ЗАЧЕМ ЭТО НАДОБНО??? Ну а уж если надобно... то вопрос №2 - ДЕ ДЕНЬГИ НАЖИТЬ НА ЭТО??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|