![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное чтобы это не было акцией на две недели или месячником от ГАИ! Если эту практику наработают то пешеходов нарушающих ПДД уменьшится как минимум вдвое! Ура! Дождались! ![]() ![]() Удачи всем! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Хорошо бы лед по стране тронулся, а то не только Киев славиться своими пешеходами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Штраф - от 1,70 до 8,50 гривны.
![]() И как вы думаете, чисто математически, кем наши не "подкупные" будут заниматься, пешеходами или братьями автомобилистами ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Я в Сумах такое видел на перекрестке по улице Красногвардейская,возле главпочтампта. Незнаю кто-там что платил, но работу разъяснительную вели, и какието бумажки писали
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во. А то несмотрят вооще никуда вылетают на дорогу прямо под колеса. Таких точно штрафовать надо. Я на Перова чуть ненаехал на пешехода. Было лето переход затерся, знак как раз прямо в зелени дерева не видно. Еду вылетает из за дерева "ЧЮДО" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
вчера а шулявке объезжал танк возле нархоза.....
сказать? или сами догадаетесь?...... извините - сЦуки они стадом один за одним и под колеса и не глядя.... куча машин с двух сторон, а они прут.... причем подтягиваю машину по мм вперед, так они еще и матерятся..... |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
ага у меня недельки две назад прикол произошел.
Еду на работу на своем мопеде, тут возле бессарабки отсанавливают. Проверка документов, которых у меня не оказалось. Предложили забрать мопед на трафплощадку, на что я любезно согласился ))))). После минутной паузы предложили составить протокол на меня, как на пешехода, за переход улицы в неположенном месте, мол прийдет устное предупреждение. Я согласился. Вот теперь думаю может и зря, про шраф они ничего не сказали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |