![]() |
#1 |
![]()
Всем привет...!!!
![]() Давно не писал на форуме, но иногда читаю! Вот и сегодня почитал... В общем то что хранилось в секрете последние дни сразу захотелось сказать громко и вслух, а чтобы не забанили / удалили / и т.д. говорю во флудилке ибо типа только тут и можно... В общем не выдержала душа и после пренепреятнейшего откапывания нашего Акцента из песка под Пуховкой, которое закончилось вызовом George Big на помощь, наш "старый" добрый и узнаваемый Акцентик был заменен на Suzuki SX4. Не думаю что из Hyundai Club можно совсем уйти (хотя кто-то пытается ![]() Искренне надеюсь воплотить свою мечту и поучаствовать в очередном выходе Хюндай клуба в список команд, прошедших квалификацию в турнире по боулингу этой осенью. Этот сезон я 100% доигрываю за Хюндай Клуб, а то обидно уходить с почетным 13 местом в активе. В общем Accent с наклейкой Мисс Hyundai Club еще какое-то время покатается по Киеву, а потом переедет в Кривой Рог и наверное уже без наклейки ( ![]() ![]() P.S. Не прощаюсь... хоть тон сообщения и получился какой-то... но спишем это на "августовские события" ![]() |
|
Последний раз редактировалось Lion; 22.08.2008 в 09:55. Причина: В личку |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]() ![]() "Не думаю что из Hyundai Club можно совсем уйти (хотя кто-то пытается ) т.к. для меня это был первый клуб и все интересное что произошло не забыть не описать и т.д.. " - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!! НЕ МОЖНА СОВСЕМ УЙТИ, А НИЗЗЯ ВАЩЕ УЙТИ!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ОК, но все ж помнят что мои отзывы тока о пассажирских местах, остальное не моя епархия. ![]() А вот отзыв о процессе покупки - запросто... Просто сказка!!! Я на все про все потратил где-то 2 ч. в течение 2 дн. Один раз заехать в салон внести предоплату 10% от стоимости. Через 2 дн заехать на СТО забрать машину с предпродажки. Заниматься начали в понед, а в четв уже уехали на машине. Выдача машины по нормативам может занимать не больше часа, но все это время при тебе инструкто р по предпродажной подготовке. Все рассказывает показывает (принимали кстати по памятке, уложились где-то в 0,5 ч. правда без замера давления в шинах и уровня масла в двигле) Сегодня застраховали и осталось тока сигналку поставить... Жена уже по городу рассекает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Прими поздравления! Если Сузуки всех так обслуживают - мегазачот, умеют обращаться с клиентами! (и почему в хюндае в основном всё через ... продолжение ноги ![]() Но изменщики не те, кто машину поменял, а от друзей отказался, так что не переживайте - жить будете ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]()
какой салон? я в прошлом году на тест-драйв у них так и не попал причем подходов было штук 4.... все у них: извините, вот только что машина уехала по другим делам и сегодня не вернется.... это я так витару выбирал... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |