|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Сегодня был на Мичурина, менеджер произнес вслух стоимость новой Элки, которая будет завозиться с октября (сомневаюсь). Так вот озвучил от стоимость 1.6 "далеко за 20 000", 2.0 под "30 000"! Чего то дороговато будет... Это ж сонату можно за такие деньги брать. Ваше мнение?
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что это уже совсем новая Эла и своих денег она будет стоить. Это все равно что сравнивать новый акцент и уже устаревшую Элку. Цена практически одинаковая, на разные по классу авто, но тем не менее, новый акцентик уже хорошо укомплектован. Я думаю, что ситуация будет практически похожа и в сравнении новой Элы и Сонаты. На этой неделе узнаю все о новой Элке и поделюсь с Вами. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 19.01.2007 в 10:05. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не знаю что сказать, ну 20 000 еще поверю, но 30 тыс, это кажись перебор уже явный |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 19.01.2007 в 10:05. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Лев, ну разве соната nf устаревшая машина? |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Lion; 19.01.2007 в 10:05. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Боже упаси, нет конечно же. Я говорил о том, что класс Элантры стал повыше и возможно, где-то приблизился к классу сонаты |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 19.01.2007 в 10:06. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Дамы и Господа, на выходных наблюдал новую Елантру вживую !!! :blink: вот такие глаза и были ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 19.01.2007 в 10:06. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Гы. Он таки взял машину ![]() ЗЫ. Вадя, если ты не узнал, то это как раз тот человек со спутницей, которые встретили меня с вами перед Караваном в пятницу. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 19.01.2007 в 10:07. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть, может быть, заежал в салон на Набережно-Крещатицкой, спрашивал о новой Елантре, сказали к осени ожидают, о ценах пока не обьявляли но сказали что база в районе 90-95 тыс, ну не знаю, кстати в базе уже 6 подушек безопасности, бум ждать осени, а там видно будет |
||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Кто тебе сказал о 6-ти подушках? Ну чего вы прицепились к этим подушкам? В базе будет не больше 2-х подушек, при чем для нашего рынка она будет поступать с одной (водительской), а вторую уже дозаказывает ХМУ! Уже писали об этом! |
||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
и где он умудрился ее купить.Больно хочется увидеть машинку вживую
![]() а может и сменить ![]() |
|
![]() |