|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Хочу еще раз выразить благодарность Юре и его семейству (в полном составе) за оказанную помощь в субботу...
Лето, хорошая погода и "хочу туда, где есть водичка" ((с) - Полина), а также сухой песочек - сделали свое дело... Окопались мы с нашим акцентом в песке... Часа полтора мужественно боролись (спасибо еще мужчине, который помогал толкать машинку). В результате утомились, оценили безнадежность затеи и начали обзвон старших товарищей по клубу (Тусконов) ![]() Georg_big!! Спасибо, что приехал и вытащил!! Заодно и трос испытали на прочность ![]() И Dircat-у тоже спасибо, за то, что уже выехал в нашем направлении - во время остановили ![]() Ну и на счет шашлыков - выбирайте день ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
и чё вас в пески тянет?....
давайте в субботу на десну в хотяновку я вот давеча тама біл - все пучком, машина ехает.... |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что самое обидное... песка там было метров 50... В прошлый раз когда мы там были, он видать после дождей был мокрый и я его лихо проскочила... А в этот раз не повезло :( А были мы тоже на десне, только напротив Хотяновки ![]() ![]()
Не забыли ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]()
обломился я туда ездить.. вроде и людей меньше, выбор места ширшее, но... в кустах очень жарко, ветра мало, особенно если он с берега, а не со стороны хотяновки... дорога, особенно за погребами через мостик, который обязан проехать.... мне даже мой тушкан жалко, а что говорить о седанах..... посему с утра по-раньше занимаю место по правому берегу и спокойно отдыхаю чего и вам рекоменгдую... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Привет путешественники! ![]() А на счет шашлычков думаем, вот рука малого чуть подзаживет и сразу мы ваши. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |