|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Заметил на днях что на левой фаре (с правой все ок) изнутри на стекле мини трещины, как мелкая паутина. Притом этот дефект больше со стороны лампы указателя поворота и дальше по верхнему краю стекла к центру фары.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
У меня на акценте таже беда! До этого был ваз , никогда не было такого. Плюс на вазе было стекло с переду и все ок ,а тут пластик уже мутнеет и тоже есть паутинки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Эта паутина у меня на обеих фарах уже с незапамятных времен, не потеют - и хорошо, катаюсь дальше.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Говорят что может быть из-за химии всякой от мошек битума и.т.д. и на морозе от перепада резкого температур! Но я никогда таким не пользовался!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
мне официалы тоже вчера дули в уши про химию на автомойках и химию от мошек!Открою секрет машина ниразу не мылась бесконтактной пеной и не брызгалась химией от мошек!Мою машину у приятеля (у него центр кузовного ремонта и мойка своя, моют только шампунь и руками)Мне кажется версия про некачественный пластик более вероятна. А тот бред что несет оф диллер так кто же хочет попадать на замену целой фары! Тема закрыта!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |