![]() |
#1 |
![]()
Тема для общения на любые отвлечённые темы, для всех, кому вдруг захотелось просто поговорить!!!
Любители флуда здесь приветствуются! Вообщем здесь можно почти всё! Всем приятного общения! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А вопрос по существу или по поводу названия темы??? Если по существу то лично я категорически НЕТ, а в отношении остальных смотри сюда. Если по поводу названия, то это в связи со стойкой ассоциацией с совковыми перекурами... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
BDS, а почему так скудно профиль заполнен?
Остальные полтавчане тоже почему-то скрывают к примеру дату своего рождения... Может заполните профиль? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Я вообще противник идентификации человека в сетевых ресурсах, мы и так как на лодони, а тут ещё и упращать жизнь всяким мошейникам ИМХО.
Может у меня и параноя но терпеть не могу типа (оставь свой телефон, адресс и т. д.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Прикольно! ИМХО конечно, но сейчас, через инет, адресные данные практически любого человека, без проблем пробить можно! Но я не об этом спрашивал, а уж тем более не о телефонах... Просто город проживания и дата рождения не такая уж и секретная инфа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
А я видел в других городах там все данные выкладывают,
вот пример Херсон Предлагаю в этой теме оставлять такие данные о себе: 1.Ник на форуме 2.Реальное имя 3.Контактные данные(например номер телефона, номер ICQ, e-mail) 4.Марка авто 5.Краткое описание машины (по желанию) 1. Georgyy 2. Георгий 3. моб: +380 50 725 2093 4. Accent 1.6 АКПП Grey (Midnight Grey) 5. Ммм... Hyundai Accent. Пока без наворотов, пока... Ну а дальше от этого стартуем, сначала узнаём возраст, и потенциальное семейное и социальное положение, если наш клиент, то работаем дальше, штудируем наличие родствеников, нашли всё, отличненько дальше ваш родственик попадает в польшую проблему, и я вам как врач или мент расказываю что нужно что то решать, и поверьте мне в сосояние шока, ВЫ СДЕЛАЕТЕ ВСЁ ЧТО Я СКАЖУ (моя задача вас вогнать в этот шок, а это уже психология и совсем другая история). И наш георгий собирает кучу денег по знакомым (Ни какого отноения к георгию это не имеет - это пример) БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну! Побольше позитива! Негатива и так полно! ![]() andrewstar, ты смотри, сам лучше будь бдительным, вдруг Георгий подумает, что ты на него даные начал собирать.... ![]() ![]() ![]()
Ты лучше напомни поподробнее, что ты там про приезд киевских ментов в Полтаву расказывал? Выложи в новостях! Или информация не проверенная? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |