|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Всем доброго времени суток!
Собственно, проблема в следующем (не на моей машине, но прошу совета): Соната NF FL 2.0 АКПП. Вечером приехала, заглушили, пошли домой. Перед этим весь день вела себя нормально машинка. Утром пришли, открыли, заводить.... А машинка говорит: "Балалайку в руки возьми! Будет грустно - тихо заиграешь!"... ![]() ![]() ![]() ![]() Ваши мысли по поводу поломки? просто самому интересно, че там. На будущее чтоб знать. Кто дочитал до сих - спасибо. Можете пинать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
а предохранитель на бензонасос смотрел?
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
да,ещё,возможно что сигналка блокирует подачу топлива и это очень часто происходит у многих или иммобилайзер в самой сигналке кирдык.
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Для виключення причини в бензонасосі зроби наступне від АКБ кинь 2 проводки на бензонасос якщо ожив значить причина не вньому (тоді роби наступний висновок)
1 Замок запалювання (100 бакінських+-) (можливо був великий брелок і розбив контакти в замку запалення) 2 сигналка (тут я тобі не помічник) 3 якщо насос почав качати закривай сидушку и катись на СТО 4 може відпала маса в проводах до бензонасоса, Де саме сказати не можу 5може нема контакту на імобілайзер також в замку шукай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
У меня такая хрень приключалась каждый раз когда я моргал фарами, минути на 10-15. Как по итогу, месяца через три, выяснилось, китае-ксенон, который остался от предшествующих хозяев, коротил на корпус и подвешивал мозги.
И сеолько я советов от диагностов наслушался, можно только представить. От замены ката, до продажи машины |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Вести с полей.
![]() ![]() ![]() Удачи на дорогах! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |