|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Вот, занялся на неделе. За 1-1.5 часа вместе с женой осилили передней пассажирское сиденье + сидушку на водительском.
Остались спинка на водительском и полностью заднее. Внимание, вопросы ![]() 1. Как снять подлокотник с водительского сиденья, чтобы ничего там не сломать? В частности интересует, как снять заглушка, которая прикрывает крепление? Поддевал отверткой и довольно сильно жал - не поддается, дальше боюсь сломать. 2. Как правильно снять заднее сиденье? Думаю без демонтажа на него вообще нереально будет натянуть чехол. Спасибо. ![]() P.S. Не думал, что это так тяжело.... |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Согласен, вопрос действительно интересный и актуальный. Купил себе чехлы, но столкнулся с такой же проблемой. Я начинал с задних сидений, потому оставил это занятие. Решил, что лучше дам денюжкав на СТО, что б они это сделали. Но если вдруг кто скажет как самому - буду признателен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Занятие ещё то
![]() 1. Заглушка просто "отковыривается". Поддень отвётрткой и сними. Только так. Под ней болт на 14, откручиваешь и снимаешь подлокотник. 2.Задний диван тоже нужно снимать. Для того, чтобы снять сиденье, нужно, нажав на "кнопочки" с правой и с левой стороны приподнять его. После этого, открутить один болт, которым оно крепится. Находится он по центру между сиденьем и спинкой. Смотри, как тебе будет удобнее - можно изх салона можно со стороны багажника ![]() Я свои одевал во время покатушек в тупичке с помощью и советами соклбуников ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
могу расказать так как прошол это неделю назад.
заглушку надо поддеть лутче скальпилем, заглушка из плотной пласмасы так что не поломается, потом головкой открутиш подлокотник. болт заднего дивана лутче откручивать с откинутыми спинками и со стороны багажника так легче. и есче демонтировать обезательно иначе нормально не одениш чехлы, будут в брыжаш, я снимал весь салон, чехлы сели идеально. передние сидения снимаются тоже легко, 4 болта и незабудь откльчить разьёмы подогрева(если есть), задние спинки тоже на 2 болтах. все болты под ключ на 14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
верю потомучто сам промучился дай боже, сначала даже мысль была "нафиг я их купил", а теперь даже нече так нормальненько
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Мне тоже казалось, что без чехлов нормально. Сам я аккуратно езжу и одежда чистая. Но подвозил раз одних варворов, так с них натекло чего-то на заднюю сидуху... Решил что затягивать с натягиванием (каламбур-с) не стоит
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Эх не успела поумничать ![]() С особой нежность вспонимаю этот процесс одевания чехлов год назад... ![]() Передние кресла не снимала - так натягивала, а вот заднюю сидушку только полностью надо снимать - иначе не получится. Удачи!! А вообще на Перова есть спецы по утановке. Я в следующий раз точно мучаться не буду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
И я тоже мучался ,передние не трогал тока подголовники снимал,задний диван только поднимал и цеплял(у мню какие то скобочки ишли) с низу за очень твердый паралон
![]() ![]() а и убрал средний подголовник потому что дырки в этом чехле под него не было Но одна досада всетаки есть на передних сиденьях уголки полностью не закрыты ,когда сидишь норм ,а вот выгрузка и погрузка тела привела к тому что из-за джинсов моя светлая оббивка стала синей ![]() Чем эту теперь синьку вывести ,я ненаю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|