|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Привет всем, моим любимый одноклубничкам!!!!!
сегодня мы с моим масиков были на сервисе! лечили масю от того что нам наговорили БЯКИ менты в МРЕО на прохождении Тех. осм.!!! ( очень извеняюсь за такое слово, но после моего рассказика вы меня поддержите!!!! ![]() Начинаю свой рассказ: Как и пологается законопослушным человекам, я в понедельник позвонила и записала Атосика по приём к "врачу". мы приехали вовремя и нам было приятно что нас сразу, мило улыбаясь, принял молодой симпатичный менеджер! :rolleyes: быстренько оформив всякие формальногсти Атосик поехал с ним на мойку и к "врачу" на диагностику! Я стояла рядышком, но за стеклом, что бы моему зайчику не было страшно и одиноко!!! ![]() А теперь о ментах сво... эти людишки сказали что у зайчика проблемы с задними тормозами, что масло подтекает с коробки передач и что передняя фара плохо отрегулирована и горит не туда!!! После 2 часов подымания и бдительного осмотра "айбалита" , выяснилось: 1. что это огромная теч с КПП0- это всеволись ОСТАТОК 2 КАПЕЛЕК МАСЛА ПОСЛЕ ПРОШЕДШЕЙ РАНЕЕ ТО!!!!!!!!! и ни какой течи там и быть не может!!!! 2. С задними тормозами у меня всё супер, колодни новые только после зимы чуть-чуть поржавели но это наш добрый "айболит" протёр! и тормозим мы просто отлично!!!! а вот с ФАРОй они были правы, действительно чуть-чуть подкоректировали и всё стало ОК!!!!!!! а за то что мы с Атосиком мило улыбались менеджеру, он нам подарил подставки для номеров( которые мы соберались ехать и покупать на рынке!!! ![]() а так же пока я ждала зайчика, я удобно на кожаных диванах смотрела МУЛЬТИКИ!!!!!!! ![]() ![]() П.С. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МУЛЬТИКИ!!!!!! ещё мне накачали калёсики и прикрутили эти же подставки, и сделали много комплиментов что мне что Атосику! ВЫВОД: мне очень понравилось на этом сервисе! буду ездить только туда!!!! ![]() ![]() ![]() И менты- БОЛЬШИЕ БЯКИ!!!!!!!! Завтра мы с Атосиком едем с ними "Говорить" :rolleyes: |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Вов, ТЫ БОЛЬШАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 25.12.2006 в 09:53. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Не хочу тебя расстраивать, но номерные рамки они раздают всем - это очень выгодный рекламный ход (ты возишь на своей машине их рекламу с номерами телефонов).
А вом ГАЙцы и правда су... Поэтому я к ним не хожу. ТО уже прошла и талон получила (не выходя из офиса). ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ну уж если у тебя были такие огромные проблемы с гайцами, то почему на дорогах столько развалюх
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравте меня!!!
Я сегодня впервые в жизни БЕСПЛАТНО прошла ТО в ГАИ!!!!!!!!! да же когда за тонировку Гады прицепились пришлось включить женское абаяние! но всё таки прошла!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!! но больше так делать не буду!!! ![]()
Да ладно, всё равно приятно! а то я уже 2 недели с номерами в салоне езжу! всё лень на столичку поехать было! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 25.12.2006 в 09:54. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Эт точно, да и дешевле чем ганять машину на Н.Константиновскую, тут тот вариант что за осмотр тоже деньги берут, а раз в два года можна и заплатить |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 25.12.2006 в 09:54. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну машинку мы только месяц назад купили из салона, поэтому интересно всё ли у неё хорошо, может что то нужно! ![]() и дело не в деньгах дело в ПРИНЦЫПЕ!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 25.12.2006 в 09:55. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Оно то так, но новая машинка всегда должна проходить предпродажную подготовку и с нашим уровнем сервиса все приходиться контролировать самому, что сделано а что нет заставлять переделывать, причем бесплатно. так уж получается не тыкнешь ничего не сделают :( |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 25.12.2006 в 09:55. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
2Malvina Тогда мне не понятно: если машина куплена месяц назад, то почему ТО в ГАИ проходила только сейчас? Обычно его проходят при регистрации.
Хотя мне салон без ТО зарегестрировал. Но ряд проблем с этим был (я талон сделала, а забрать времени небыло) - пару раз из-за этого останавливали Гайцы. |
|
![]() |
![]() |
|