![]() |
#1 |
![]()
Сегодня где то в 21.45 на против пиццерии "Ромео" возле клумбы, на Оболоне, нечаянно подрезал Хюндай Гетц вроде темно красного цвета с буквой "У",отвлекли сидящие в салоне пассажиры. Мой авто БМВ Е30 серо-зелёного цвета.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Вот честно. Лично я - ну не люблю водителей бмв и жигулей - карма видимо такая невезучая исключительно на "нехороших" редисок в этих авто - но лично вам - мой искренний респект.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
+1 особенно на жигулях. Хотя это не зависит от марки машины. Бывают на всех машинах отморозки.
и +1 респект Сегодня на Гетце видел девочку-блондинку. Как таксист в каждую "дырку" в потоке всунуться пыталась... или может это от профессии зависит...На светофоре выехала вперед всех и стоит на зеленый, ждет пока ее к движению пригласят (привычка может?)))), причем на одном световоре, и на следующем..., вот так Ы, поднял тему))))) |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно вам, кто не ездил на жигулях, тот не водитель ![]() ![]() А вобще всё зависит от водилы, да на жигулях мочат люди коней и т.д Но почему-то во всех сводках про ДТП со смертельным исходом во сновном водители большегрузов, маршруток и иномарок, а не жигулей И вобще нафлуилииии ![]() А водителю Бэхи рэспект не каждый так поступит. Огромный такой жирный плюс тебе, Толик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось LordAmid; 22.07.2008 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |