|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Ну вот пришло время (64000) менять масло в АКПП и салонный фильтр (воняло просто до неприличия с кондишки после зимы)
Решил делать все на Новоконстантиновской.Сделали все ок быстро но как всегда пришлось возвращаться,забыли закрепить бардачек ![]() Диагностика ходовой показало что все живое,был приятно удивлен. Все ок,но вот по уровню цен на расходники я был не приятно удивлен масло в коробку считают по 48 грн литр (брал блатной мобил по 32грн 5 лтр), а салонный филтр вобще загон 250 грн (взял за 110 грн). Цены за работу по обслуживанию можно сказать прям как на окружной. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
родной салонный фильтр стоит никак не меньше, чем 250 грн. а то и больше . 32 гривны 5 литров масла?! в коробку банки по пять литров ???
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
32грн -1 литр MOBIL итого *5 = 160 грн
110 ГРн - по каталогу FILTRON по качеству я бы не сказал что отличаеться сильно от оригинала.(может быть площадью фильтрующей поверхности, но это так просто не увидишь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
он отличается тем, что фильтрон это бумажка , а родной фильтр бактериологический, пропитанный дезинфицирующим препаратом, убивающим тот самый запах, который тебя сподвиг на замену.. воняет-то на самом деле не фильтр, а бактерии в воздушном тракте кондёра..
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
ну если снять фильтр и включить, то ты сможешь выяснить=). разное бывает-то. я вообще не специалист по фильтрам, я по другим вещам специализирусь
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Тут книжка 2001 року, і багато іншого
![]() http://doc.hyundai-autoclub.ru/coupe/ Нюанс, наскільки пам'ятаю - не більше одного скачування в день... можеш ще тут спробувати http://tinyurl.com/ya85b5z |
|
На наших дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие Последний раз редактировалось korvin; 20.07.2010 в 00:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |