|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Привет!
Я, без фанатизма...хочу заменить родной клаксон на клаксон более убедительный. Купил ещё 4 месяца назад две ракушки в "Метро" и нет времени поставить, но как то на трасе мне "посигналили" гудком паровоза... Я, без надобности не ду - дЮ, просто быват моменты когда нужно по дудеть - нехорошим вадилам... кто знает где купить такой прикольный гудок "паровоза"....? |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() зачем паровоза??? Я себе поставил компресорный моноблок, помойму вихрь называется, стоит до 150 гривен на авторынке. довольно громкий, маршрутки реагируют мгновенно, в паре со штатным звучит как сугнал фуры ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
ГАИ, так ты заводской сигнал не снимал? У тебя два одновременно дудят?
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да дудят одновременно ![]() ![]() Когда короткие гудки то не слышно что стоит два сигнала, когда долго давиш то тут как рас какая то терция или даже секунда звучит получается, нервно звучащая ![]() Под капотом немного глуховат сигнал, в идеале на перёд вывести, всё ни как не соберусь купить второй и заменить штатный спереди ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |