|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Ставить пока наверно вряд ли кто и ставил. А вот по поводу мнений можешь почитать вот тут http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=6297.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
рулить стало интересней, с колесами 215/45 R 17!
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Господа, кто уже поставил распорку на Elantra!
Напишите, пожалуйста, по Вашему мнению, установка распорки дала положительный эффект или нет? Если да, то в чем конкретно он выразился? Что такое распорка и для чего она нужна есть на http://www.koravto.com/catalog/car_a...177#more_photo - автомобиль с распоркой: 1. Имеет лучшую управляемость и проще проходит повороты; 2. После установки распорки автомобиль точнее и быстрее реагирует на поворот руля. Это подтвердилось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Замануха это. Вряд ли что-то улучшится, распорки ставят в комплексе (не только на стаканы) и вообще эта тема больше для ралли подходит. И по жизни от распорки только хуже может быть. Когда на предыдущей машине стояла, то был случай - при ударе одним колесом в нихеровую яму из-за доп.жесткости, придаваемой распоркой, лопнул кузов в арке колеса. Похоже на бред, но именно так и случилось. Распорка стянула две стойки между собой и сделала их связь более жесткой - это не всегда круто и полезно как видите. Удар распределяется уже по-другому, в моем случае без распорки кузов был бы целее, на крайний случай немного деформировался, но скорее всего выдержал и смягчил бы удар. Для нормальной езды по ровным дорогам она ничего не даст, а вот при езде по колдобинам на бешенной скорости - может и в самый раз, только надо оно вам?.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это не бред, именно так и происходит при даже небольшой аварии. Там где можно было обоитись заменой переднего крыла, требуется править всю переднюю часть кузова. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Во народ то по шел...
![]() Распорка вещ нужная но для спорта, не для гражданской езды... Вы каждый задайте себе вопрос зачем вы элку покупали? для гонок так я вас расстрою не для гонок она... Хотяб купеху нужно было брать. Элка обладает довольно не плохой жесткостью кузова... для гражданской езды более чем достаточно. 17 диски красиво , но мне хватило 16 и качества наших дорог чтоб зделать выбор обратно в пользу 15 и более высокого профиля... Конечно каждому своё и каждый комфорт ощущает по своему но мне и тем более моей беременной супруге было не комфортно и жестковато ездить на 16 радиусе с 50 профмлем. Могу себе представить какого оно на 17 радиусе, хотя красиво конечно. Про повороты, скажу так, я сам орой по гонять люблю но с нашими правилами и разценками на штрафы, "влетать" повороты прекратил и стал всё больше соблюдать пдд ![]() Так что каждый для себя пусть решит для чего ему авто... Сама по себе распорка кардинального эфекта не даст но совокупность........ будет иметь результат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |