|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Ситуация такая. Если на улице холодно (пару морозных ночей уже было) или температура близка к нулю и сыро, утром при заводке включаю зажигание - лампочки все проморгались - все ОК. Завожу - двигатель завелся и опять загораются лампы ABS, ESP, ESP OFF... Через 2-4 сек. они гаснут и все нормально... машина ведет себя нормально... Далее в течении дня, даже если она весь день простояла - такого не повторяется... Ездил на СТО - мямлили, бэкали, тестили сканером... Приговор - все нормально... Это глюк или нечто типа повторного самотестирования? У кого-нибудь такое было? Инструкцию перечитал - такая ситуация не упоминается...
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
У меня вопрос, немного не в тему, но тоже косается лампочек. На приборке возле уровня топлива есть контрольная лампочка с надписью "Fuel door" вроде и стрелочка влево. По идее она должна светить когда открыт лючок бензобака для указания стороны где он находится. Вот у меня она не горит, хотя как тока купил машину вроде горела, а может глюки. Вобщем у кого как?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Она не горит, а просто указывает с какой стороны лючок. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
На не обновленой Сонате лампочка Fuel Door горит вместе с подсветкой http://s2.images.drive2.ru/car.photo...2-original.jpg, а у меня (на обновленной) она вообще никогда не горит http://s2.images.drive2.ru/car.photo...0-original.jpg, хотя если присмотрется при ярком освещении,то видно что надпись есть. Странно как то.....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А ты еще БОЛЬше размер сделай !)) Будет еще лучше видно )) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Лампочка не горит с первого дня... просто служит для указания "дверь для бензина там!"
![]() я так понял на FL сэкономили на лампочке и внутренней ручке закрывания багажника (вечно руки грязные)... продолжаем пополнять список ![]() ПыСы. Вчера вечером посмотрел еще раз. Возле значка бензоколонки таки горит треугольничек, указывающий влево (на дверцу бензобака). Сама надпись "Fuel door" не подсвечивается, хотя есть... Serж, Расход, однако, у Вас..... :( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Спасибо за ответ Leksi. Экономию корейцев экономной не назовеш.
Кстати, слава богу расход у меня не такой, фотки не мои, нарыл в инете. У меня около 11 в городе. Зимой был 13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |