|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. По поводу гарантии не парюсь ни чуть-чуть... ![]() ...пробег 78 т.км. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
MONOLIT, Мну на ТО забил ищё после первого, меняю всё сам кроме масла, а масло покупаю на Первомайской магазин "Чемпион" у них же и вакумная замена масла бесплатно)))
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
MONOLIT, Ясли нада будет я покажу. Там магазин, а во дворе СТО ихнее. Там рядом магазин "Таврия".
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Привет! Сегодня по случаю посетил салон Хюндай на Леваневского...
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати на стоянке возле салона Тушканов штук 20 на выбор... Есть Санта дизельная... ![]() П.С. "табло" - читать "лицо"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
MONOLIT, Абсолютно с тобой согласен. Обслужывание и внимание до клиента асолютный 0 Тож иногда заежаю в салон з друзями которые хотят себе машыну купить так после такого обслужывания, когда ты спрашываеш, а те отвечают как будто ты им должен семь копеек одной монетой да ищё с такой кислой физиономией. Так после такого обращения пропадает всякое желание хоть машына нравится. Вот к примеру теперь друг переключился на КИА Черато, а хотел Элантру.
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
...мне очень жаль, что вообще имеет место такая ситуация!!! Очень много людей в Корее и в Украине борется за престиж марки Хюндай...брэнда Хюндай... ну и т.п. А такие "охфыцыальни дылеры"
![]() ![]() П.С. На прошлой неделе заходил в другой салон... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если я правильно понял - не въезжая на территорию гаражного кооператива? Если так, то там есть токарь Дима, который за 80грн. из застучавшей шаровой моего Акцента сделал новую, разборную и регулируемую. Включая замену пыльника. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, это единственный магазин в городе, где можно купить масло, прописанное в первую очередь по мануалу для Акцента - 5W-20. Хотя я заказывал в нэте, получилось гривен на 50 дешевле. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ...да, где-то там... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |