|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
сегодня повез семью по родственникам. Полная машина народу, машина пузом по снегу, под снегом сталоктиты льда. Предок Элантры на этих сталоктитах тарабанит как трактор +постоянный звук снега по днищу. Впечатлений нахвалался по самые нехочу.
Все время езда(если это езда) не по центральным улицам - СУКО, Я ГОТОВ БЫЛ ПОРВАТЬ ЭТИХ ИПАНУТЫХ ДОРОЖНИКОВ. Главное было в колее не останавливаться. Стал - хрен тронешся. А машину парковать куда-то ж надо. Понял что лучше парковаться высадив всех пассажиров в рыхлом неглубоком снегу чем в разъезженой снежной каше. Нокиан - молодцом по свежему снегу вытягивал. По глубокой каше не очень, а если под ней лед, то вообще фигово. Все время приключений в голове летала одна мысль: "Как можно было так запустить город?" И ни единой снегоуборочной машины. Такое впечатление что после очистки центральных магистралей дорожники довольные собой ушли отдыхать. ПИ_ДА_РА_СЫ На второстепенных колея, а между колеей снега по самое днище. Проехать в некоторые улочки просто нереально потому что там только на КрАЗе можно. Кстати видел как такой трехмостоный КрАЗ водоканала ломонулся на нечищеную узенькую улочку в которой уже буксовало три легковушки. Я стоял в ее начале осознавая лезть мне туда или нет. А КрАЗ красиво пошел по непаханой целине, по газону, поломал пару молодых деревьев и кустов, разбрасывая в стороны облака снега... он конечно проехал. Стоянки Кышени, Блокбастера и т.п. массовых заведений вообще забили на очистку своих подъездных путей. Наверное исповедовали лозунг: "Уважаемые посетители, ипитесь как хотите на подъездах к нам. Главное - привезите нам свои денежки." Сегодня у Кышени на Чернобыльской Газель Скорая забуксовала как только свернула к стоянке супермаркета. Бригада пошла пешком к женщине, которая упала на льду притрушеном снегом и сломала руку так, что рука болталась как веревка. Кричала бедная не своим голосом. Высказался. Спасибо. Извините за мат - наболело. |
|
Последний раз редактировалось Pro100User; 03.01.2010 в 01:04. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Да уж, везде лед, это катастрофа. Половина дорог не чистилась ни разу, не говоря уже о дворовых проездах. Я 31-го чудом избежал столкновения два раза, теперь как-то даже вообще неохота выезжать куда бы то ни было. Беда только в том, что даже до метро нужно все равно на чем-то ехать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
на след. неделе будет "веселее" - Гисметео обещает до - 23 понедельник и почти каждый день снег.
Приятно что до 15 числа я выходной. Неприятно, что и в гараж машинку загнать уже анриал. Под домом придется ее оставлять. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Да гордость за Тушкана все больше перебивается матами в сторону соотв. коммунальных служб. Вдоль дома машины в снежной каше, как мухи в окропе...
ЗЫ: надо не забыть завтра купить нормальный трос - вытаскивать страждущих, раз "цей дощ надовго!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
было у меня сегодня пол дня матюков и огромное желание кого-то из КМДА об лёд башкой ударить
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
ИМХО рядовые коммунальщики тут не причём, людям команду дай они и будут убирать. Надо руководство хаять, тех кто деньги выделяет, назначает бригады на уборку; а вот им походу и пох на всё...
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Гы! А у нас в Николаеве все жители почему-то уверены что только у нас такая "жоппа" в городе в прошлые снегопады.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
У вас в Киеве только этой зимой Ж...а,а у нас каждую зиму после снегопада.
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Вобщем-то со всем согласен. Знак "направление движения по полосам" в половине случаев просто бессмысленен, ибо с полосы ты никуда не свернёшь даже если захочешь. Дороги трындец. А у Блокбастера(был первого числа) - задница. Вся парковка покрыта слоем льда.
По поводу коммунальных служб - то ли 29-го, то ли 30-го по ТСН был репортаж на эту тему. Так вот там чувак сказал что большую часть людей сократили. Такшо тут надеяться не на что. Максимум солью посыпят, но в такой ситуации оно бессмысленно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
О, Юра выехал на дорогу - и как в песне "все мне ясно стало теперь"
![]() Пока по центральным дорогам едешь - вроде и норм, но как только свернешь в улочки - сам себе злой буратин ![]() Вчера утром не смог выехать с парковки, передние колеся оказались на льду. Когда ставил машину поздно вечером в прошлом году не видел его - а теперь буксовал. Спасибо ребятам, подтолкнули. Возле дрим тауна - сплошной каток перед входом, а на выезде буксуют машины. В блокбастере - там такая же Ж..., лед, снежная каша и буксующие. Вечером вернулся домой на теремки, во дворах застряло 2 машины, закрыли проезд - помогал выталкивать. Что самое интересное: передо мной ехали на бобике менты и сворачивали в этот же двор, остановились, один приоткрыл заднюю дверь, выглянул на буксующую машину, постояли и развернувшись уехали! Помощники блин. А может срочный вызов?! ![]() Отаки дела. Всех с наступившим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|