![]() |
#1 |
![]()
Люди, нид хелп! У кого-то есть контакты людей, с которыми можно было бы договориться на определенную дату бракосочетания в Соломенском ЗАГСЕ? Начитался на форумах, что процедура подачи заявления может занять и целый день (с учетом ожидания в очереди) и дни приема только вторник и четверг. А я немогу сейчас уйти с работы на целый день.
Буду очень благодарен. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Здравствуйте! я несколько лет тому назад в ЗАГСе на борщаговке просто зашел к заведующей и дал ей пакет с разными радостями жизни так она и даты даже мне сразу нормальные дала на выбор.
Попробуйте к заму или заведующей подойти в свободное время......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Почти три года назад был в этом ЗАГСе. Хотели с женой подать заявление, но у них все было занято на много месяцев вперед, поэтому мы поехали в другой ЗАГС. Я не знал когда у них приемные дни и потому приехал в выходной. Но работники были на месте и ответили на все мои вопросы. Так что думаю, что можно пойти поговорить, везде же люди есть, ну и конфет коробочку можно прихватить с собой. Красивый ЗАГС Соломенского района ![]() Удачи, но иди как можно раньше, так как потом может не быть подходящей даты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() Там есть контакты, или вот ещё мой личный тел. ноль66-1ноль5-ноль5-ноль5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |