|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Утром заметил на левом крыле сразу за зеркалом 2 тонкие царапины идущие с верху в низ 10см. длиной, пока соображал от чего такое, заметил еще 4 параллельно идущие царапины.
![]() ![]() з.ы. Или это нормальное качество ЛКП? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() Кот при желании может и металл насквозь процарапать. А если это уличный кошак, который часто по деревьям лазит и у него когти наточены - никакая краска не устоит, даже самая качественная... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я их гадов построю и буду каждого 5го отправлять на стерилизацию, пока не выдадут кто сделал. ![]()
Да мне собстевнно всеравно, дело то житейское... не кот так ветка поцарапает... А повод пообщатся с ХМУ как раз под настроение, себя повеселить, попить крови с кого нибудь. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А у меня падло
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Весна однако, живность активничает...если актуально восстановить ЛКП - http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=13535 http://www.hyundai-club.com.ua/forum...ad.php?t=13758 Ликвидация последствий преступной деятельности зловредных млекопитающих на автомобилях ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Кузовной ремонт любой сложности. Восстановление авто после ДТП. Последний раз редактировалось ok5; 27.04.2009 в 15:37. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Если я за 900грн. устраню отметины, прийдется мне запаковать котами багажник и использовать их в виде одноразовых салфеток, что бы хоть как то компенсировать их шалости. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
).А якшо хтось на машину валірянку виляє)) , то тоді иам взагалі котяча ферма буде)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Кузовной ремонт любой сложности. Восстановление авто после ДТП. Последний раз редактировалось ok5; 27.04.2009 в 20:58. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|