|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Друзья, у меня уже выросла наверное опухоль от разборок с Гармином :(
Вроде есть и программа в скачке, вроде есть и инструкция, вроде есть и знание ПК... Но там так много ньюансов... Мозги пухнут :( Кто на "ип иго мат" с сией программой навигации, помогите, плс. :( Очень надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Кося, я себе на N82 поставил с матами и психами, но все же. Могу попробовать поставить и тебе на 73-ю. Хотя если честно, пользоваться гармином на телефоне крайне не удобно. После всего, получил в подарок (выпросил ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Lion, я понимаю, что неудобно. Еще есть КПК, там удобнее
![]() alabay, я те все факи читал, есть инструкция, но я заипался и запутался.... ![]() PS: Блин. Попробовал поставить только что - ничего не получилось..Правда говорят что эта последняя сборка глюкавая... Все сделал по инструкции (кроме форматирования карточки) ![]() Может у когото готовую рабочую сборку можно взять за пивас? ![]() |
|
Последний раз редактировалось Cosmos; 27.08.2009 в 09:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Цитата из фака:
1. Вопрос: Не могу поставить Гармин, выдаёт ошибку. После запуска появляеться окно приветствия, и программа вырубаеться. Что делю не так? Ответ: Перед установкой Гармин.....крайне желательно отформатировать карту памяти (в телефоне), затем отформатировать сам телефон: *#7370#. Теперь на чистый телефон, ставим Гармин! Теперь мой вопрос: После комбинации *#7370# телефонная книга в телефоне обнуляется? Фишка в том, что не могу пойти на это потеряв книгу :( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
а..... ответить??? ![]() Если бы смог бекап сделать просто - не спрашивал бы... А то я уже один раз сделал бэкап... Синхронизировал пустую комповую книгу с телефоном... при этом комп оказался главным.... И смех и грех... Теперь боюсь повторять... Даже снес софт от Нокии специально.... Так по вопросу, кто-то делал уже операцию обнуления телефона??? Что оказывалось с телефонной книгой? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Уже и сам сделал. Отвечаю на свой же вопрос: Книге звездец после обнуления.
Но прога все равно не стала, сука. Думаю кривая сборка или у меня кривые карты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |