|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Рулил по городу на относительно не большой скорости, и тут БАЦ получил воробьём об лобовуху
![]() А вы тоже убийци или это только я такой везучий.? ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#3 |
![]()
olgerd, +1...
Нет ничего хуже чем сбить человека... Уж лучше машиной в машину... Хотя лучше вообще никого не сбивать.... Я одного воробья сбил насмерть. И собаку сбил углом бампера - она отлетела, но вроде убежала... хз... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Было дело,както еду я по какой-то деревушке и дорогу перебегают курицы и я не успеваю затормозить-увожу машину немного вправо,чтобы не подовить их и одна курица на полном своем бегу как шмякнеца мне в двери
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#6 |
![]()
На счёт людей боже спаси конечно но не дай бог, но фактор животных на дороге приводит к статистики что водители уворачиваясь от собак вылетали за пределы дороги особенно на трассах проходящих между населёнными пунктами. Вот теперь вопрос что важнее твоя жизнь или жизнь (назовём в общем - волосато пернатого). Не подумайте я очень люблю животных ибо по жизни они жили у нас дома. Но когда прыгнула кошка под колёса в районе Кременя, по улице где 2 машинки то с трудом разъезжаются, вот тогда и встаёшь перед этим выбором.
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
- адын воробей, не пролетел мимо на трассе, перья доставал из решетки :( птичку жалко
|
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 21.07.2009 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
#9 |
![]()