|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Судя по всему возвращаются 90-е.
Сегодня меня развели как ребенка. Чего никому не желаю. Никогда. Так вот. Возле Троицкого на парковке (ул.Бородинская, ближе к Карла Либкнехта) пасутся 3 персонажа спортивно-лысого вида. Лет 35-40-ка. Всем желающим предлагают помыть машину, убрать смолу и заполировать царапины. Так вот - НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!!! Почему? Сейчас расскажу: 1. Персонажи очень неохотно говорят о цене за свои услуги. Когда таки выбиваешь из них цену - называют 65 грн. 2. Весь процесс длится 30-40 минут. Надо сказать что все-таки полируют неплохо. Машина как новая. 3. По окончании процесса они называют цену - 480 грн. На вопрос: "А собсно какого органа?" отвечают - "Мы называли цену в долларах. 65 долларов. А ты что подумал?" 4. На предложение "взять 65 гривен или пойти заняться нетрадиционным сексом с крупным рогатым скотом" реагируют так: один из них достает из кармана баллончик с краской и угрожает написать на капоте слово обозначающее фаллический символ. Безвыходная ситуация. Так как ко всем троим одновременно рукомашество не применить, пришлось отдать деньги. Правда цену сбил до 350... Теперь вот сижу-думаю как забрать эти 350 грн назад с минимальными потерями. Милиции что-ли пожаловаться. Мне урок. Ну а вам - будьте бдительны! Не попадайтесь на такие тупые разводки! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
в милицию однозначно!
Токо надо было это делать в процессе. |
|
Последний раз редактировалось Pro100User; 17.06.2009 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Мде.... Что ту скажешь, ну как можно было повестись на полировку машины возле Троицкого??? Как можно было повестись на цену в 65 тем более енотов. Может я чет не понимаю, но шото тут не так, може то цигане были...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
При намеке на конфликт, сразу звоните в милицию.
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Соболезнования топикстартеру. Обидно просто становится после таких инцидентов. А в милицию все же стоило после этого обратиться. В законах не силен. Но вымагательство ж на лицо. С угрозой нанесения порчи личному имуществу. Я не думаю что быдлюки только Protos75 разводить пытались.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Упс, 90 уже давно вернулись, хотя в то время у тебя бы и машину забрали, и карманы потрусили... Посадить их конечно не посадили бы, а вот за жабры взяли бы сто процентов. Это територия Бабушкинского РОВД, там начальник розыска старый. мотёрый мент. Увижусь с ним расскажу, а там видно будет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Согласен! Состава преступления нет! Чистой воды кидняк! Менты ничо им не сделают! Наоборот могут пострадавшего попросить оплатить услуги полировки! Они же свою работу выполнили!!! Машину наполировали! Тем более их 3-е! Все свидетели устной договоренности за 65 "псевдо КУЕ"! Схема продумана! Шансов - 0! И вобще на Украине, на сколько я помню, уголовная ответственность наступает только при фигурировании суммы больше 700 или 900 грн!!! Там Луценко что-то менял в этих цифрах в последнее время?!?! ТОчно не помню... Так что даже за 500 грн менты связываться не будут! Такого рода вопросы проще как в 90-х и решать, ![]() ![]() ![]() Так что всем удачи! Не попадайтесь и не связывайтесь с кем попало... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Это скорее через защиту прав потребителя решать: где прайс? оформлена ли фирма по оказанию услуг и т.д..
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |