|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Ребята, присоединяйтесь, 28 июня (воскресенье, понед. - выходной) едем на весь день в Чернобыльскую зону.
Будет экшн с дозиметрами. Будем много ходить, местами даже лазить. ![]() Едем на комфортабельном автобусе, под руководством уникального сталкера - ком. взвода радиационной разведки. Форма одежды - удобная обувь с подошвой потолще, длинный рукав, длинная штанина, головной убор. Тёплая компания, богатейший по впечатлениям день с памятью на всю жизнь, - обеспечен! ![]() Поездка, при чётком соблюдении требований сопровождающих, и правил элементарной личной гигиены, радиационной опасности для здоровья НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Сам когда впервые ехал, за яйки боялся, но когда проверил всё дозиметром, успокоился. Ещё два слова для переживающих - О радиационной безопасности поездок в Чернобыльскую зону. С нами будут ребята с автоюа, райберта, вероятно со шкода- и мицу-клуба. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звоните, отвечу на все вопросы, развею все страхи ![]() 067 94-333-24, Ярослав. Более полная информация по маршрутам и поездке - по любой ссылке выше, или тут Тему мониторю, не задевайте её никуда ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Интересно, ПРОДАЖА услуги согласована с Администрацией?..
По сабжу, - не вижу ничего веселого (смайлы) в такой поездке. Возможно поучительное, но не для "пипла", на который судя по всему Вы ориентируетесь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Конечно, всё официально. На комфортабельном автобусе, с сопровождающим из МЧС. А про смайлы - 30км зона имеет не только мемориалы, стоя около которых не хочется улыбаться. Зона - это огромный параллельный мир с прекрасной природой, остановившимся 1986м годом. Она сейчас не такая, какой мы привыкли видеть её в мемориальных передачах по ТВ. Всё меняется! Нужно менять и стереотипы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не поленись, прочти тут страничку текста. Три минуты. Пишет очевидец, участник, командир взвода радиационной разведки, специалист по Чернобылю. http://www.chernobyl-tour.com.ua/index3.html Светиться не будешь. Я тоже очень люблю своё здоровье, и, если бы ему был хоть какой-то урон, то ни я, ни жена, туда не ездили бы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Извините, может я и неправ
![]() Но работая в Киеве я насмотрелся на людей с ЗОНЫ.Которые были там после того........... По одному делу у меня проходила группа лиц,которые туда ездили по разным причинам и вид у них был не супер. Каждый поступает как ему подсказывает его сердце!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Kalan, Потому что человек ПРОДАЕТ услугу, а не делится своим опытом поездки и не предлагает сьездить задаром (ну или на паритетной основе).
Я не критикую сам факт поездки, просто нужно читать условия размещения подобных объяв. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|