|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Читаю Я про все тяготы счастливых обладателей акцентов и задаюсь вопросом это только у акцента столько багов или владельцы других моделей молча борются с своими боками не вынося проблемы на форум к примеру у Гетсоводов Я не нашел и половины боков (как то скрипы стуки проблемы с ЭУРами пыльники и тд.) ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() Это всеукраинский клуб хюндаи, кроме того существуют отдельные клубы по маркам (активные туксон и гешики). Так что вполне возможно, что там ответы на твои вопросы. К сожалению/счастью отдельного (активного) клуба на Украине сугубо по акценту нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
много чайников.. которые садясь в машину уже чуют неладное и то и дело шо на измену падают при любом звуке... я не нашел 99% багов шо тут репортят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Проблем не так уж и много. Но, сравнивая Акцент с другими авто в той же ценовой категории, понимаешь, что Акцент все же лучше. ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось kapetz; 19.05.2009 в 13:23. Причина: реклама ресурса!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ага -активненький клубец такой |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
accent-fan.com.ua тоже считаешь не активным?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |