|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Getz 1,4
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ща хозяин придет будут маты ![]() ![]() Ну а если серьезно, то тут советом помочь нужно, а не критиковать. От себя добавлю: Молодец, что старался, что своими руками. Тебе ведь нравится, а это главное. Прими от меня несколько советов: 1.Про твитеры. В будущем при наличии сободного времени и желания можно сделать так: ![]() 2. Понятно, что в процессе сборки коробок для саба потерся. Наверное стоило очистить его каким-нибудь моющим спреем-пеной для салона, а потом делать фото. И фазоинвертор нужно немного доработать. Сделать его более эстетичным. ИМХО, может помочь резиновый уголок, проложеный по окружности "входа" фазоинвертора. Фото прилагается. ![]() 3. По поводу магнитолы. Скажи лично тебе мешает,что она закрывает воздуховоды? В прынципе, я думаю, частично поможет смещение магнитолы в нижний слот, а полочку сделай выше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Спасибо что не сильно обгадили я ведь старался!!!
![]() ![]() ![]() Машинка то лошадка рабочая ,а не только для того чтоб жопу возить,да и заниматься ею "выцяцьковывать" немного некогда |
|
Последний раз редактировалось kapetz; 17.07.2009 в 15:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ... честно ![]() ... а магнитола совсем не мешает воздуховодам, разве что, когда сам был за рулем данного Геши (после Киева) ![]() ![]() .. интерестно, все кто писал коменты имеют у себя хоть подобно в наличии на борту? .. хотелось бы посмотреть .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
имеют подобно что? Я на данном борту вообще не вижу ничего интересного. Да, магнитола не из самых дешевых, но всавлена коряво. Оформление не доведено до конца - саб не доделан, пищи валяются на панеле... Чем тут хвалиться? Техникой? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
... ![]() ![]() ![]()
.. а говоришь что ничего интерестного ![]() .. коряво поставлена? ![]() ![]()
.. если саб, то да...
.. ![]() ![]() .. самое идеальное для даных пищалок место ...
.. лучше бы сам что нить показал в машине, если конечно есть что, в место того что бы критиковать кого-то не имея полного представления как все зделано ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |