![]() |
#1 |
![]()
Расскажу немного:
Где-то пару месяцев назад окончательно удостоверился в том, что у меня будет сын(это отдельная история) ![]() ![]() На выбор были X-Trail, Outlender XL, Santa FE 2,2 CRD. РАВ4 и ЦРВ сразу отпали как по цене так и по другим параметрам. Потестил я все, полазил по форумам(у нас самый живой и информативный форум ![]() 1.Машина легкая, килограмм на 500 меньше в весе чем конкуренты. 2.Опозитник субаровский тянет на низах приятно. 3.Расход как заявленный производителем(500км пробег смешаный 8,0л/100) 4.Пластик конечно хуже чем на Санте, но он не скрипит(пока) 5.Жаль что нет 3-ряда сидений. Вообщем если кого заинтересует, отвечу на все вопросы. З.Ы: на машину все равно прицеплю наклейку Хундайклуба. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Для 2,5 атмосферника да полный, но есть еще и турбированный 2,5 там и фарш поинтересней(система доступа без ключа, спойлер, зажигание с кнопки). Я за лесника поначалу вообще не думал, случайно получилось, но как по мне среди паркетников ему конкурентов по цене и комплектации нет.Машина по технологичности выше стоит, я конечно акуру, прадо не считаю, они рамные. И плюс масса:он за счет алюминия весит меньше, отсюда и динамика и расход. В Санте например материалы лучше(ИМХО)
|
|
"Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" Последний раз редактировалось LES; 28.10.2008 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Втулки стабилизатора стоят дорого, официалы просят 320 грн за пару передок. стала тарахтеть особенно сзади.Пробег 25000 .Правда машина работает и возит товар , приделали фаркоп(тоже не дешовое удовольствие) За рулем щас мозер мой.Вот так хотел себе паркетник, а получается родителям рабочаий аппарат.Ну взагали пока без нюансов.
ЗЫ:элантра комфортней |
|
![]() |
![]() |