![]() |
#1 |
![]()
Кто что думает по этому вопросу милости просим.
ЗЫ: ИМХО 1. Сильно изменились правила (причем не в лучшую сторону) 2. Понравился зал для проведения конкурса 3. Понравилось открытие 4. Не понравился на первом полуфинале Малахов (то ли под кайфом, то ли под алком) 5. Не совсем понял почему в финал из первого полуфинала вышла Армения. отакэ |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]() У меня первый вопрос - по какому каналу это действие можно увидеть?) Но судя по сегодняшним утренним отзывам друзей и коллег, то единственное что очень порадовало, то это зал )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю по их 1 национальному, у нас должны показывать по УТ1 Да зал это бомба, сколько видел этот конкурс, но такого зала еще не видел |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Там в полуфиналах вроде как голосуют только россияне. Поэтому Армения и вышла.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]()
1. О правилах не успел услышать - а что там поменялось? 2. Зал действительно БОМБА!!! 3. Открытие не понравилось 4. Малахов действительно какой-то...не знаю даже как правильно сказать - не подходящий что ли.... 5. Почему попала Армения..хм....по-моему, это выступление было одно из лучших в первом полуфинале, жене тоже больше всего понравилось...хотя сейчас очень трудно понять, что оценивается И от себя: 6. Понравились заставочки перед выступлениями - русские слова английскими буквами с переводом на английский - жена сказала, что краткий курс русского ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Насколько понял, теперь результат участника на 50% зависит от голосования - на 50% от мнения жюри.
Озадачили макеты танка и самолёта на сцене - имперская шизофрения зашкаливает? |
|
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут согласен. Военный хор с "татушками" и танк с самолетом как по мне перебор. ![]() ![]() ![]() Малохольный откровенно раздражал. Надеюсь уберут его нафик. В правила особо не вдавалься, шоу понравилось. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А он до этого Вам казался нормальным?!! ![]() Как пример его идиотизма- что Вам слышытся в песне "Парка Горького": :"Moscow calling"( как пишется, не знаю-аглицкий не учил), или же "Басков Коля",попробуйте отличить!?? А ведь именно на созвучиях построены его многие скандалы... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось star&mlad; 16.05.2009 в 20:40. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |