|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Всем привет.
Давиче мой новый знакомый пожаловался на то что невозможно зарегиться у нас на форуме. Ну я как опытный пользователь пообещал что помогу, и что я хочу сказать..... Потратил 45 минут, на пальцах оскомина от слова "запорожец" И действительно очень не просто..... ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#3 |
![]()
Что именно не просто?
Отгадать загадку или прочитать что мелким шрифтом написано? ![]() А сделано это от китайских роботов-спамеров. Представляете как им не легко ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
voice, есть проблема у владельцев тушкана - при выборе авто "Тушкан" регистрации не будет
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Не не будет.
То вообще, то был непонятный глюк и именно на название Tuсson. На новом движке, форума не проверял еще. Да и отпала необходимость проверки поля Автомобиль. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Тарас, не знаю как при новом движке, но при старом слово Запорожец не принимало вообще ни в какую
![]() Типа, код проверки не пройден. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
voice, упс - только что проверил, действительно на новом движке проблем нет
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||
![]()
Не принимало "Запорожец", потому что там написано, МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ
![]()
То ладно. могу сказать что никто не читал даже соглашения. Бо там было написано Код:
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ. |
||||||||||||||||||||
![]() Accent 1.5 CRDi Последний раз редактировалось voice; 25.05.2009 в 17:01. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Еще бы список запрещенных почтовых хостингов... соглашение из пары пунктов, коротких, потому как их никто не читает, и код попроще...вот про запорожец все понятно было, я не знаю каким, это все, роботом, можно обойти... людей это отпугивает от форума. |
||||||||||||||||||||||||
Пусть нас разделяют только расстояния.+38(067)512-19-66: 59-20-23 ![]() Последний раз редактировалось AleksVX; 25.05.2009 в 17:07. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Все что заставляет подумать или прочитать лишнее, пугает.
по поводу запрещенных ящиков, список из пары тысяч доменов никак не облегчат жизнь. Любой почтовый ящик, выданный провайдером Украины, не в черных списках и разрешён. По поводу кода, опять же повторюсь, что сложного??? То что не стандартный, это как раз и делает авто регистрацию более сложной. Или сам вопрос сложный? |
|
![]() |
![]() |