|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Привет, Всем!
Друзья, сегодня повредили зеркало заднего вида Hyundai Accent 2008 г. (то, что возле водителя слева). ГАИ не вызывал, т.к. оч. торопился на работу, пофоткал Зил, котрый меня врезал, водителя и его водительское удостоверение с тех.паспортом. Взял с водителя расписку, что обязуется возьместить ущерб. Это было в 8 утра. Повредили пластмассовую коемку с внешней стороны, та часть, которая покрашена под цвет кузова цела. Accent серибристый, не в кредите, не застрахован. Водитель Зила ГО не емеет. Когда днем узнал, сколько ремонт выйдет, прозрел. Если ремонтировать, то нужно менять полностью блок зеркала, т.к. оно не разбирается, стоимость нового - 1400 грн. примерно + покраска (всего у официалов - 2400 грн., у неофициалов - 1700 грн. примерно). Мне знакомые ребята уже потом сказали, что нужно было либо деньги сразу брать, либо ГАИ вызывать. Я взял только расписку. Сказали, что шансов почти нет. С юристами еще не советовался. Как потом по фоткам разобрался, водитель не является собственником авто, и работает,вроде, на Куленичевский завод. Порекомендуйте, пожалуйста, как мне поступить? Просто на ветер выбрасывать 1700 грн. желания нет, каждая копейка дорога (кредит валютный оплачиваю). |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
ultraon, если каемка просто разрезана, то имеет смысл промышленным феном ее заварить и покрасить зеркало - будет как новое.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
у меня на холоде эка кромка чуток разкрошилась при цеплянии бетонного столбика (долгая и смешная история) так я просто забил... оно ни на скорость ни на внешний вид не влияет.
а уж тратить на ремонт 1700 гривен это перебор. тем более учитывая то что крашеная часть не повреждена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Сочувствую, полтора года назад внедорожник разбил мне на Московском мосту левое зеркало-треснул и корпус, и перемычка. Вечером остановить его было нереально(ударил слева сзади и умчался на всех парах), номера тоже не успел сфоткать .
Восстанавливал за свой счет, тогда мне обошлось порядка 1000грн(850 зеркало+150 покраска и установка). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Наехать на виновника торжества, и забрать деньги на ремонт.Или не парится и ездить дальше.
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А у меня на днях вырвали зекрало левое с корнями, пи..ры! Да так что повредили и крепление на котором держится зеркало. Оставил машину на работе, на одну ночь, поехал на электричке в другой город - на праздник.
Getz 2007г. - пока заказал только зеркало - жду, там буду смотреть, как цеплять и т.д. - зеркало электроуправление, подогрев, новое оригинал нашел по своим каналам за 70у.е. (вначале б.у. на яме предлагали за 120у.е.), у официалов стоит 1035 или что-то вроде этого |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
разбила левое зеркало, купила новое, но при заказе нового, продавец не уточнил какое именно(автоматическое или механическое), да и я упустила этот момент.Естественно покрасила его и пришло время ставить новое и тут засада!!!У меня зеркала - регулируются кнопочками , а прислали - ручной регулировки (((((
Подскажите, возможно ли поменять механизмы в зеркалах????тоесть автоматику поменять с механикой а то обидно так получается((((( Если может кто, что-то подсказать или помочь в этом вопросе, напишите пожалуйста личное сообщение! Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
мариша, якщо не секрет, то скільки ти за дзеркало заплатила?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |