|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Вчера. 12 ночи. Выхожу покурить на балкон. Машина под балконом стоит.
Картина маслом: возле моей машины стоят 3-е взрослых с собаками, а на моем багажнике сидит их ребенок (лет 3-4). Я аж офигел. Вежливо так говорю: "Уважаемые, вы чё творите? Вы на свою машину тоже так ребенка садите?" В ответ извинились и сняли ребенка. Не ну это додуматься надо до такого. Мне бы и в голову не пришло. В 10 метрах жеж скамейка. Я у шоке. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
сигналку я скрутил на меньшую чувствительность шоб не орала ночью.
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Мде.... У меня во дворе в свое время тоже вышел, токо боковую сторону использовали как стенку для мяча, тоже ума хватило.
|
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 16.06.2009 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну за это уже и по головке можно было настучать... Я, честно, говоря, сам к машине даже не прислоняюсь (не только к своей), но у многих знакомых вижу, что вошло в привычку облокотиться об машину (особенно на раскрытую дверку), присесть на нее и т.п.: во первых, она пыльная, а во-вторых, можно и поцарапать заклепками на джинсах, курточке, а то и вмятину сделать. если перестараться... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
А мне Даник (средний, 4 года) как-то выдал номер. Он у меня немного экстремал - любил залезть куда-то. Но это предыстория...
Приезжаю я с работы, опускаю стёкла, вынимаю ключ и в Элку, как обычно, сразу залазят детишки поиграться. Захожу в дом, переодеваюсь и слышу, как Павлик (старший) чего-то кричит, ругает Даника. Выхожу и вижу картину: Данило через окно вылез на крышу и по лобовому стеклу и по капоту спускается, как с горки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|