|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Съезд с б.Лепсе (если ехать из центра) на пр. Комарова запрещен. Кирпич висит на схеме развязки перед мостом в неудачном месте - его практически невидно. А нормального знака так и неудосужились повесить. Будьте внимательны. В этом местечке уже с неделю пасутся сотрудники ГАИ. Схема прилагается.
|
|
Последний раз редактировалось ZaMiS; 23.02.2009 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
А не подскажешь, где именно там кирпич висит - каждый день там езжу, не видел, причем на Комарова несколько раз выезжал при стоящих гайцах
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Во вложении - новая карта. Зеленым показано место расположение щита развязки с кирпичем. Причем, насколько я заметил, это единственный! щит развязки на подступах к мосту.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Мож я чего путаю, но кирпич там висел пока монтировали временную трамвайную линию от Лепсе до Комарова (до скоростного). Как только ветку оборудовали, кирпич сняли. Проезжал там уже два раза - все едут бодро и весело.
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Да, едут все. Но просто я даже не могу предположить, почему на съезде стоят гайцы! Да и щит желтый с развязкой и кирпичем присутствует - видел сегодня!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Только что там ехал, обратил внимание - висит не непосредственно сам кирпич, а схема объезда, на которой нарисован кирпич, а непосредственно на съезде кирпич висит только над левой полосой. Вообщем двузначненькая такая ситуация получается
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Как в анекдоте-бери знак,цепляй где хочешь-зарабатывай... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
ездил, видел,
подозреваю (ИМХО) что знак обозначает запрет на езду именно по левой полосе (чтоб обогнав трамвай не вскочить в лоб встречному трамваю ![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
+1 Полностью согласен, там даже направление вроде есть вниз, так что катайтесь на здоровье!!!Недавно проезжали там возле Гаишников, никаких проблем
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
шото паника какаято неуместная. кирпидон там весит шоб на трамвайные пути не залетали, и правильно весит, ато дебилов хватает, которые навстречу трамваю вылежжают, а потом щимятся слева
под кирпичом стрелка висит вертикально в низ, кому не лень - прочтите Правила Дорожного Движения так можна всего на дороге шугаться вместо того чтоб прочитать что конкретно означает такой знак я там ежжу каждый день, и менты стоят там через день, незнаю кого они ловят, но стоят регулярно, и флаг им у руки ))) |
|
Последний раз редактировалось zwichter; 27.02.2009 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |