|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Привет всем.
Хочу высказать небольшое предостережение. На одном из перекрестков уже достаточно давно повесили зеленую стрелку, разрешающую проезд на красный свет. И вот в один из вечеров она испарилась, а сразу за перекрестком паслись продавцы полосатых палок. Думаю последствия такого попадалова понятны всем. Так что, друзья, обращайте, пожалуйста, внимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
вчера попытался с бассейной около мандарина повернуть налево на красноармейскую, чтоб на толстого выехать
висит знак обязательно и только направо........ светофор еще старый, с зеленой лампочкой направо в отдельной секции работает по принцыпу: все время красный и периодически только по стрелке направо.... суки, извините теперь, чтобы с леси украинки заехать по красноармейской во двор домов 12-14-16-18, нужно пол-города обкрутить в вечерний фестиваль пробок.... |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
[QUOTE=kym;213906]вчера попытался с бассейной около мандарина повернуть налево на красноармейскую, чтоб на толстого выехать
висит знак обязательно и только направо........ Я за этим перекрестком наблюдам минут 40 (на углу находится банк SEB, где мне пришлось решать свои проблемы). Поворота на Красноармейскую (Толстого) там действительно нет. Народ все прется по привычке, чем и пользуются наши доблесные гайцы. Масса людей была остановлена на короткий промежуток времени. Следите за разметкой и стрелками. Всем удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Мне кажется это они специально снимают знаки и стрелки. Вообще есть такая штука, как карта дорожных знаков, которую можно получить в ГАИ. Вообще ее положено предоставлять безпроблемано, но чтото мне кажется что ГАИ врядли на это сейчас согласиться.
Хотя позвонить и спросить думаю стоит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Тоже как то пару светофоров пропустил, все ждал когда на пл. Л. Толстого можно будет повернуть... И только потом знак заметил... Его, оказывается, убрали с лета еще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Всем привет
![]() Будте внимательны!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
"попытался с бассейной около мандарина повернуть налево на красноармейскую, чтоб на толстого выехать"
Совет на будущее, при выезде с Леси, берем левее и выезжаем на Эспланадную, а там, уже кому куда нужно, или Рогнединская и Шота, или Саксаганского и Красноармейская ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Испаряются не только стрелки, но и знаки (или добавляются). Знакомый живет за городом. Выехал, его тормознули, он "За что?" - "Ну так там знак движение только направо, а Вы налево повернули". Знакомый говорит, что знака до этого не было, вот и не обратил внимание. Вот так и паслись целый день и следующий. А через 2 дня опять сняли...
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Стрілки знімають спеціально-і обов*язково мєнт стоїть. Мене тормознув і сказав що випише штраф як за ремінь-51 гр.,бо до плану не вистачає.Вибачався за ДАІ(!!!) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |