![]() |
#1 |
![]()
После очередного просмотра новостей появилась мысль - а не свалить ли из этого государства куда-нибудь...Нет, вы не подумайте, Родину я люблю, но вот государство...как-то пропадает к нему доверие. Понятное дело, что это скорее всего мысли, вряд ли куда-то сорвусь и они немного пугают. Думали ли вы когда-нибудь всерьез об этом?
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2 |
![]()
Serezhka, хорошо там, где нас нет, да и новости вредно смотреть ибо нового там ничего не увидеть. Неужели так всё плохо здесь? Или иллюзия счастья "где-то там" не дает спать спокойно?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Я был там, "где нас нет".
Да, там тоже куча проблем. Да, там тоже жизнь - не полный шоколад. Но: Там не воруют дворники и антенны с оставленной на ночь на улице машины Там (что слуается очень редко) пьяный мажор, сбивший кого-то, будет отвечать по всей строгости Там на улице чище и приветливей люди. Список могу долго продолжать. А в этой стране счастья (большинству) еще долго не будет - смотрите, какие рейтинги у яныка и бублика... Да, забыл. Людям, которые здесь делают деньги не зарплатой, а обманом/воровством (например, всем известное офСТО) там будет гораздо хуже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Хочу в Австралию!!! К кенгуру и собакам динго!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Понятное дело, что "там" все далеко не так хорошо, как нам кажется. И один из основных вопросов "там" - это эмигранты. И районов там хватает таких, что наша троещина, борщаговка покажется пансионатом для пенсионеров. НО! Там, таки да, государство хотя бы как-то защищает своих граждан от произвола бюрократии, чиновничества...А тридцать сортов колбасы, нашпигованных красителями Е621, E250 и у нас хватает...
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Зато "там" (во всяком случае в большенстве "там") предоставляют право выбора: или дешево и с химией или дорого но без неё. Пугает то, что все чаще и чаще приходит мысль свалить отседава. Наше государство аки тёща, чем дальше от него тем больше любишь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |